Administración y Operación de Restaurantes
Capacitación para el trabajo
En Durango
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación para el trabajo
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Metodología
In company
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Lugar
Durango
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Horas lectivas
4h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
En este curso se tocan temas importantes para la óptima gestión de un restaurante, en el encontraras herramientas fundamentales para obtener el exito financiero de un negocio restaurantero gestiónando de forma idónea la operación y la administración, conjuntando ambas partes para darte una optica amplia de como puedes fundir estos dos rubros neuralgicos para obtener resultados optimos como restaurantero.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
- Definición de Control.
- Costo de lo Vendido.
- Receta estándar.
- Registro de desperdicios.
- Actividades del analista de costos.
- Estadísticas Y Políticas.
- Costo Real vs. Costo potencial.
- Precios de Venta
- Precios de Compra
- Cortesías y atenciones
- El Gerente de A y B.
- Características del Servicio.
- Valores del Servicio.
- El mesero es un vendedor, no un “comandero”.
- Las Herramientas de un Mesero
- La importancia del Briefing.
- La bienvenida, La sugerencia, Tomar la orden, Al servir y Despedida.
- La Importancia de la Imagen.
- Las Cualidades de un Mesero.
- Funciones y objetivo del Capitán de Meseros.
Información adicional
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Administración y Operación de Restaurantes