Gastronomía

Instituto Ibarbourou
En Oaxaca

$1001-2000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación para el trabajo
  • Oaxaca
  • Duración:
    3 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita ingresar exitosamente al campo laboral. Destinatarios del curso: Todos aquellos con interés por degustar, transformar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Personas de todas las edades interesadas en recibir una educación de calidad en el área de la gastronomía incluyendo la preparación de alimentos, bebidas y repostería de manera práctica.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Oaxaca
Eucaliptos 1711, 68050, Oaxaca, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Perfil del Candidato El modelo de Educación Basada en Competencias permite flexibilidad para ingresar al área de Gastronomía del instituto Ibarbourou, el perfil del candidato es el siguiente: Edad mínima de 14 años Estudios mínimos de secundaria y en el caso de personas mayores de 30 años estudios mínimos de primaria. Facilidad para establecer relaciones personales Disposición para trabajar en equipo Capacidad de organización

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión de restaurantes
Sazón y rapidez para cocinar
Habilidades generales de un chef

Programa académico

El plan de estudios de la especialidad en Gastronomía es 90% práctico y se conforma de materias de dos áreas: alimentos y bebidas y repostería. Esto garantiza que al egresar ya habrás desarrollado habilidades y conocimientos necesarios para trabajar en esta área o para iniciar un negocio propio.


Plan de estudios

Servicio

Introducción a la Gastronomía

Costos

Cocina Francesa

Bebidas

Cocina Española y Mediterránea

Panificación Mexicana

Cocina Italiana

Panificación Europea

Cocina Oriental

Repostería básica y gourmet

Garde Manger

Pastelería básica y gourmet

Cocina del mar

Conservación de Alimentos

Banquetes

Cocina Mexicana

Nutrición

Presentación de Alimentos

Cocina Oaxaqueña

Gelatinas Artísticas


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares