INTRODUCCIÓN AL CAFÉ

Curso

En línea

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los participantes en este curso aprenderán:
Café, Barista, Latte art, Cafeteros, Cafetera, Orígenes cafe, Experto barista, Menú de café, Molienda, Tueste, Punto de Tueste, Estación Barista, Rutina Barista

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Introducirte en el mundo del café y que conozcas entre materias las siguientes: - Historia del café - Clima - Geografía - Variedades - Países productores - Recolección - Beneficiado - Protocolo espresso - Extracciones - Prensado - Mantenimiento equipos - Molienda- Emulsión leche - Latte Art

A todos los amantes del café y en particular a profesiones de la hostelería como: camareros, baristas

No es imprescindible tener nociones sobre el café, solo es necesario tener muchas ganas de aprender todo sobre él.

70% practica y 30% teoria

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Café
  • Barsista
  • Alimentación
  • Alimentación y salud
  • Bebidas
  • Gastronómicas
  • Gastronómico
  • Gastronomía
  • Gastronomía internacional
  • Geografía

Profesores

FELIX NAME

FELIX NAME

CHEF

Programa académico

Aprenda sobre el viaje que ha realizado el café desde sus orígenes hasta convertirse en el bien de consumo fundamental que es hoy en día. Desde el cultivo de las cerezas pasando por la granulometría, tueste y elaboración, este módulo le ofrece una visión general de la cadena de valor del café. - Historia del café- Clima- Geografía- Variedades- Países productores- Recolección- Beneficiado- Protocolo espresso- Extracciones- Prensado- Mantenimiento equipos- Molienda- Emulsión leche- Latte Art

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

INTRODUCCIÓN AL CAFÉ

$ 1,500 más IVA