Jefe de Cocina
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
50h
"Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.
Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina.
Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.
"
Acerca de este curso
"Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento.
Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.
Conocer la función y el mantenimiento de los utensilios y maquinarias de cocina, así como las normas para su correcta instalación.
Dominar las técnicas básicas sobre la manipulación, preparación y presentación de los alimentos.
Conocer la normativa en materia de higiene y seguridad requerida en la cocina."
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 13 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Cocinero
- Dietética
- Jefe de cocina
- Nutrición
- Organización
- Servicios
- Higiene
- Asesoramiento
- Herramientas
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Jefe de Cocina