Aspectos Críticos en la Administración y Operación de Comedores Industriales

Industrial Training
En Monterrey y Distrito Federal

$ 10,600
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Información importante

  • Curso intensivo
  • En 2 sedes
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que brindan las utilidades planeadas.

Es importante tabién hacer un uso eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Distrito Federal
Ciudad de México, México
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A definir
Monterrey
Nuevo León, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. - Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. - Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Comedor Industrial
Calidad e Higiene
Control de crisis

Profesores

Carlos Vidal Viyamoto
Carlos Vidal Viyamoto
Capacitador

En Industrial Traninig Tenemos los Mejores Capacitadores del Área Industrial. En el siguiente link hay una síntesis de la preparación de los capacitadores del curso: http://www.industrialusa.com.mx/CVInstructores/IQYMA%20carlos%20vidal.pdf

Programa académico

1)Estrategia de Servicio
a. Objetivos del comedor
b. Estrategia de la empresa
c. Estrategia del servicio
d. Dependencia organizacional

2)Planeación del Menú
a. Públicos
b. Requerimientos nutricionales

3) Control de la Operación
a. Organización general de la operación
b. Horarios de Servicios
c. Tareas de producción / tasas de atención
d. Tareas de Administración

4)Control de Costos y Gastos
a. Categorías de Costos
b. Control de Inventarios
c. Sistema de Control y Cobranza
d. Control de Proveedores

5) Instalaciones físicas
a. Equipo de cocina
b. Equipo de Servicio
c. Instalaciones de servicio y auxiliares

6)Control de Calidad e Higiene
a. Normatividad
i.NOM-251-SSA1-2009
ii.HACCP
b.Aspectos Sanitarios

7)Certifiaciones

Información adicional

Sede: Monterrey, N.L.
Sede: México, D.F.

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