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Aspectos Críticos en la Administración y Operación de COMEDORES INDUSTRIALES

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Prepárate para ofrecer un servicio de calidad apegado a la normatividad

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    2 Días

Aprende a manejar crisis en comedores industriales

Si quieres convertirte en un experto en la administración y operación de comedores industriales, no puedes dejar de tomar el curso de Aspectos Críticos en la Administración y Operación de Comedores Industriales de Industrial Training de México. En este curso, perteneciente al catálogo formativo de Emagister, te capacitarás con todo lo que necesitas saber para poder operar un comedor industrial con éxito.

Si estás interesado en operar un comedor industrial, es importante que sepas que no es una tarea sencilla. Requiere de una serie de elementos y herramientas que debes conocer para poder administrar servicios de alimentación de manera confiable y apegada a la normatividad. Además, es necesario saber cómo hacer un uso eficiente de los recursos para lograr que el servicio sea de calidad y que satisfaga tanto las necesidades nutricionales como sensoriales del comensal. En este curso aprenderás a identificar los elementos clave que debes considerar al momento de crear y administrar un servicio de alimentación, y cómo aplicarlos para obtener los resultados que esperas. Te enseñaremos a llevar a cabo una gestión eficiente de los recursos, para que puedas maximizar las utilidades de tu negocio. Además, este curso está diseñado para que te familiarices con la normatividad vigente en materia de operación de comedores, para que puedas cumplir con todas las disposiciones legales y evitar sanciones o multas.

Para obtener más detalles acerca de esta formación, ponte en contacto ahora, haz clic en el botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister, a la brevedad recibirás toda la ayuda necesaria para que puedas cumplir tu sueño de ser un auténtico profesional.

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Acerca de este curso

El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, Chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

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Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Comedor Industrial
  • Calidad e Higiene
  • Control de crisis
  • Control de calidad
  • Estrategias de servicio
  • Certificaciones Internacionales
  • Análisis de Costos
  • Planeación de Menú
  • Gestión de empresas culinarias

Profesores

Industrial Training de Mexico

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Lider en Capacitacion Industrial

Somos la empresa de actualización Industrial más importante en el mundo de habla hispana, distinguiéndose por desarrollar, organizar e impartir seminarios de alto valor, diseñados a partir de las necesidades, deseos y expectativas reales de nuestros clientes. Mediante una cuidadosa selección de temas, impartidos por destacados profesionales expertos en cada área, tenemos una amplia variedad de cursos en modalidades que se adaptan a las necesidades de nuestros clientes. Visita: https://www.industrialtraining.com.mx/

Programa académico

1. Estrategia de Servicio:
a. Objetivos del comedor.
b. Estrategia de la empresa.
c. Estrategia del servicio.
e. Dependencia organizacional.
2. Planeación del Menú:
a. Públicos.
b. Requerimientos nutricionales.
3. Control de la Operación:
a. Organización general de la operación.
b. Horarios de Servicios.
c. Tareas de producción / tasas de atención.
d. Tareas de Administración.
4. Control de Costos y Gastos:
a. Categorías de Costos.
b. Control de Inventarios.
c. Sistema de Control y Cobranza.
d. Control de Proveedores.
5. Instalaciones físicas:
a. Equipo de cocina.
b. Equipo de Servicio.
c. Instalaciones de servicio y auxiliares.
6. Control de Calidad e Higiene:
a. Normatividad.
- NOM-251-SSA1-2009.
-HACCP.
b. Aspectos Sanitarios.
7. Certificaciones

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