Aspectos Críticos en la Administración y Operación de COMEDORES INDUSTRIALES
Curso
En Monterrey, Distrito Federal, Villahermosa y 1 sede más.

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Descripción
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Tipología
Taller intensivo
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Lugar
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Horas lectivas
20h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que brindan las utilidades planeadas.
Es importante también hacer un uso eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Acerca de este curso
- El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. - Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. - Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.
Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, Chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.
Opiniones
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Muy buen curso
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Recomendable 100%
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Todo excelente
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Victor Labrada Martínez
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 5 años en Emagister.
Materias
- Comedor Industrial
- Calidad e Higiene
- Control de crisis
- Calidad
- Control de calidad
- Estrategias de servicio
- Certificaciones Internacionales
- Análisis de Costos
- Rentabilidad
- Planeación de Menú
- Gestión de empresas culinarias
Programa académico
1) Estrategia de Servicio
2) Planeación del Menú
3) Control de la Operación
4) Control de Costos y Gastos
5) Instalaciones físicas
6) Control de Calidad e Higiene
7) Certifiaciones
Si te gustaría conocer más sobre los contenidos del curso te invitamos a contactar a Industrial Training a través de nuestra página.
Información adicional
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