Aspectos Críticos en la Administración y Operación de COMEDORES INDUSTRIALES

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Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Lugar

    En 4 sedes

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprende a manejar crisis en comedores industriales

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que brindan las utilidades planeadas.

Es importante también hacer un uso eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Sedes y fechas disponibles

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Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Guadalajara (Jalisco)
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Monterrey (Nuevo León)
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Villahermosa (Tabasco)
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Acerca de este curso

- El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. - Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. - Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

Directores, Administradores, Gerentes de Recursos Humanos, Chefs, Supervisores, Encargados, Jefe de Servicio, Compradores, Personal operativo y Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos.

Preguntas & Respuestas

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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 5 años en Emagister.

Materias

  • Comedor Industrial
  • Calidad e Higiene
  • Control de crisis
  • Calidad
  • Control de calidad
  • Estrategias de servicio
  • Certificaciones Internacionales
  • Análisis de Costos
  • Rentabilidad
  • Planeación de Menú
  • Gestión de empresas culinarias

Programa académico

Temario

1) Estrategia de Servicio

2) Planeación del Menú

3) Control de la Operación

4) Control de Costos y Gastos

5) Instalaciones físicas

6) Control de Calidad e Higiene

7) Certifiaciones


Si te gustaría conocer más sobre los contenidos del curso te invitamos a contactar a Industrial Training a través de nuestra página.

Información adicional

 

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