Aspectos Críticos en la Administración y Operación de Comedores Industriales

Industrial Training
En Monterrey y Cuauhtémoc

$ 10,600
más IVA
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Información importante

Tipología Curso intensivo
Lugar En 2 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso intensivo
  • En 2 sedes
  • 20h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que brindan las utilidades planeadas.

Es importante tabién hacer un uso eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuauhtémoc
Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Fechas a escoger
Monterrey
Nuevo León, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. - Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad. - Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

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Lo mejor: La estructura de la presentación y la importancia de las NOM, calculo de sanciones y procedimientos a seguir en la inspeccion de la STPS. Fue interesante profundizar en la implementación de sistemas de seguridad y que el grupo de asistente fue adecuado, pedagogicamente los grupos pequeños trabajan mejor y retienen con mayor calidad el aprendizaje.
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4.0 09/02/2017
Lo mejor: Súper bueno.
A mejorar: Tardan mucho en enviar las facturas.
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Alejandro Zaragoza
3.0 01/11/2015
Lo mejor: LOS CONTENIDOS SON MUY BUENOS Y COMPLETOS.
A mejorar: EL TIEMPO DE RESPUESTA POR PARTE DE LA ESCUELA A VECES ES DEMASIADO.
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¿Qué aprendes en este curso?

Comedor Industrial
Calidad e Higiene
Control de crisis

Profesores

Carlos Vidal Viyamoto
Carlos Vidal Viyamoto
Capacitador

En Industrial Traninig Tenemos los Mejores Capacitadores del Área Industrial. En el siguiente link hay una síntesis de la preparación de los capacitadores del curso: http://www.industrialusa.com.mx/CVInstructores/IQYMA%20carlos%20vidal.pdf

Programa académico

1)Estrategia de Servicio
a. Objetivos del comedor
b. Estrategia de la empresa
c. Estrategia del servicio
d. Dependencia organizacional

2)Planeación del Menú
a. Públicos
b. Requerimientos nutricionales

3) Control de la Operación
a. Organización general de la operación
b. Horarios de Servicios
c. Tareas de producción / tasas de atención
d. Tareas de Administración

4)Control de Costos y Gastos
a. Categorías de Costos
b. Control de Inventarios
c. Sistema de Control y Cobranza
d. Control de Proveedores

5) Instalaciones físicas
a. Equipo de cocina
b. Equipo de Servicio
c. Instalaciones de servicio y auxiliares

6)Control de Calidad e Higiene
a. Normatividad
i.NOM-251-SSA1-2009
ii.HACCP
b.Aspectos Sanitarios

7)Certifiaciones

Información adicional

Sede: Monterrey, N.L.
Sede: México, D.F.

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