Básico de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Curso
En Uruapan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Uruapan
-
Duración
3 Días
Objetivo del curso: Conocer los principios del HACCP y su aplicación en plantas empacadoras y procesadoras de alimentos. Destinatarios del curso: Personal de control y aseguramiento de calidad e inocuidad de plantas empacadoras y procesadoras de alimentos y y de asistencia técnica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Descripción del taller:
El taller es impartido por instructores de NORMEX DE MICHOACAN A. C. con amplia experiencia el sector hortofrutícola. Se realizan ejercicios y ejemplos de aplicación bajo un enfoque de “aprender haciendo”.
Contenido del taller
Introducción al HACCP
Peligros Q, F y B
Programas prerrequisito
1. Plan de formación de los trabajadores
2. Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
3. Plan de limpieza y desinfección
4. Plan de control de plagas
5. Plan de control de agua
6. Plan de trazabilidad
7. Buenas Prácticas de Manufactura
8. Diseño Higiénico de locales, instalaciones y equipos
9. Plan de control de proveedores
Etapas preliminares del HACCP
Principios del HACCP:
1. Análisis de peligros
2. Determinación de puntos críticos
3. Establecer límites críticos
4. Establecer procedimientos de monitoreo
5. Establecer acciones correctivas
6. Establecer procedimientos de verificación
7. Establecer documentación y registro
Ejemplos de aplicación y ejercicios
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Básico de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)