Curso de Bromatología

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Lugar Buenos aires (Argentina)
Duración 9 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    9 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Los principales objetivos del curso de Bromatología son: Fundamentar las propiedades y características generales de los alimentos. Identificar y clasificar los diferentes grupos de alimentos. Definir sus estructuras y establecer su composición. Interpretar sus procesos de alteración y deducir los procesos de conservación. Valorar su calidad bromatológica y nutritiva. Destinatarios del curso: todas aquellas personas que quieran iniciar su formación con el curso : Curso de Bromatología

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Programa

El curso de Bromatología está formado por 12 temas:

1. Introducción y conceptos generales
2. Carnes y productos cárnicos
3. Pescados y Mariscos
4. Huevos y derivados
5. Leche y derivados lácteos
6. Grasas comestibles
7. Cereales y Derivados
8. Hortalizas, Verduras y Legumbres
9. Frutas y Frutos Secos
10. Alimentos Estimulantes
11. Aditivos Alimentarios
12. Alimentos funcionales


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares