Grado en nutrición humana y dietética.
Curso
En línea
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Idiomas
Castellano
Si aspiras a ser un especialista en salud con enfoque en nutrición y dietética, puedes lograrlo a través de la obtención del Grado en Nutrición Humana y Dietética ofrecido por Esneca Business School, el cual está integrado en la oferta educativa de Emagister.
Este programa de educación superior te capacita para desempeñarte como experto en nutrición y dietética humana, enfocándote en actividades relacionadas con la alimentación, adaptando planes alimentarios a las necesidades nutricionales, fisiológicas y patológicas de cada individuo. Este enfoque se logra mediante un estudio integral de los sistemas que conforman el cuerpo humano, complementado con la comprensión de los principios de prevención y salud pública establecidos por las autoridades sanitarias. La flexibilidad temporal y la modalidad online de esta formación te permiten realizarla desde cualquier ubicación en el mundo, con acceso al campus virtual disponible las 24 horas del día.
Conviértete en un profesional altamente calificado en dietética y nutrición. Haz clic en el botón "Pedir información" en pantalla, completa tus datos y nuestros asesores de Emagister se pondrán en contacto contigo rápidamente para proporcionarte todos los detalles, resolver tus preguntas y guiarte en el proceso de matriculación. ¡Estamos ansiosos por recibirte y estamos a tu disposición completa!
Precisiones importantes
Documentos
- LT026.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?:
Conocer conceptos de técnico en dietética y nutrición,
clasificación de alimentos y nutrientes, el aparato digestivo,
necesidades nutricionales, hidratos de carbono, lípidos, proteínas, vitaminas, minerales, agua, dietoterapia, elaboración de dietas, salud y bienestar nutricional, entre otros conceptos más.
¿Esta formación es para mí?: Está especialmente diseñado para aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos sobre Dietética y Nutrición y Coaching Nutricional y que quieran asegurarse un recorrido ascendente en esta área, con una especial elevación y consolidación de competencias.
¿Qué pasará tras pedir información?: Recibida tu solicitud, un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción, los medios de pago y los plazos de la matrícula.
Requisitos: No presenta.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Dietética y Ciclo Vital
- Química de los alimentos
- Tecnología de los alimentos
- Bioquímica de los alimentos
- Nutrición básica
- Alimentación y salud
Programa académico
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SALUD Y BIENESTAR NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DURANTE EL EMBARAZO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DE LA MADRE DURANTE LA LACTANCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DEL LACTANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DEL INFANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN DEL ADOLESCENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD
PARTE 2
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. AGUA
PARTE 3
MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HISTORIA DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIFERENCIAS ENTRE EL COACHING Y OTRAS DISCIPLINAS
MÓDULO 2. FUNDAMENTOS DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOLOGÍAS DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ÁMBITOS DE ACTUACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MODELOS TEÓRICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CORRIENTES PROFESIONALES
MÓDULO 3. FIGURA DEL COACH
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACH?
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÓDIGO ÉTICO DEL COACHING
MÓDULO 4. FIGURA DEL COACHEE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUIÉN ES EL COACHEE?
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COACHABILITY
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE CAMBIO
MÓDULO 5. PROCESO Y SESIONES DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SESIONES DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS ESTRUCTURALES DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 4. FIN DEL PROCESO DE COACHING
MÓDULO 6. HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. HERRAMIENTAS BÁSICAS DEL COACHING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COACHING
MÓDULO 7. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. BROMATOLOGÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETÉTICA, DIETA Y DIETISTA-NUTRICIONISTA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SALUD Y ENFERMEDAD
MÓDULO 8. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS NUTRIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GRUPOS DE ALIMENTOS
MÓDULO 9. APARATO DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DEFINICIÓN Y GENERALIDADES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL APARATO DIGESTIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN
MÓDULO 10. NECESIDADES NUTRICIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. METABOLISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UNIDADES DE MEDIDA DE LA ENERGÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VALOR CALÓRICO DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES ENERGÉTICAS DE UN INDIVIDUO SANO
MÓDULO 11. LA DIETA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTUALIZACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETA EQUILIBRADA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MITOS EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
MÓDULO 12. COACHING NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUÉ ES EL COACHING NUTRICIONAL?
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ROL DEL COACH NUTRICIONAL
MÓDULO 13. TÉCNICAS BÁSICAS DEL COACHING NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DEFINICIÓN DEL OBJETIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE LAS EMOCIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROGRAMACIÓN NEUROLINGÜÍSTICA (PNL)
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MINDFULNESS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEJORA DE LA AUTOESTIMA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MOTIVACIÓN Y NUEVOS HÁBITOS ALIMENTARIOS
MÓDULO 14. MODELOS DE APLICACIÓN Y HERRAMIENTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MODELOS DE APLICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS
Grado en nutrición humana y dietética.
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744