-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de los alimentos
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Sistemas de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Sistemas de calidad...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Licenciatura
- Tijuanay1 sede más.
- Hermosillo
- May-2024
- 4 Años
... Química de los alimentos Promoción de la salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la nutrición Bioética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Tecnología de los alimentos, Conservación de alimentos...
- Cursos
- En línea
... y salud. Tecnología de los alimentos. Aparato digestivo. Anatomía básica del aparato digestivo. Funciones del sistema digestivo. Digestión, absorción... Aprende sobre: Tercera edad, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Cursos
- En línea
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Dietética y Ciclo Vital, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Dietética y Ciclo Vital, Tecnología de los alimentos...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte. El egresado... Aprende sobre: Alimentación y nutrición, Microbiología alimentaria, Tecnología geoespacial...
- Maestría
- Chihuahua
- Con RVOE
- 4 Semestres
...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Química analítica, Bioquímica Estructural, Microbiología de Alimentos...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Toxicología de Alimentos, Bioquímica de la Nutrición, Tecnología de los alimentos...
-
La mejor universidad de mexico
← | →
- Maestría
- San Nicolás De Los Garza
- Fechas disponibles
... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica general, Organismos acuáticos, Bioquímica nutricional de crustáceos...
... de Investigación II Tesis. Redacción y Defensa ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materia Nutrición y tecnología... Aprende sobre: Bioquímica general, Organismos acuáticos, Bioquímica nutricional de crustáceos...
-
La mejor universidad de mexico
← | →
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
-
Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
...Objetivo del curso: será capaz de administrar procesos productivos en las áreas de conservación de alimentos, desarrollo de nuevos productos, inocuidad alimentaria, sistemas de calidad... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Programa Educativo de Ciencia y Tecnología de alimentos tiene el firme compromiso de formar profesionales capaces de comprender y explicar los fenómenos que suceden en los alimentos para desarrollar investigación, procesar y/o asesorar en la transformación, producción y conservación de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Querétaroy4 sedes más
- Chihuahua, Culiacán, Saltillo, Mexicali
- May-2024
- 4 Años
... Química de los alimentos Promoción de la salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la nutrición Bioética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
- Maestría
- Saltillo
...El programa de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Coahuila está orientado a la investigación la cual se desarrollará en cuatro semestres. Está diseñado de tal forma que se tiene una actualización constante Institucional establecida que permita tener... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Biología molecular, Métodos instrumentales de análisis...
- Licenciatura
- Lerma De Villada
- Fechas disponibles
...Formar profesionales que posean conocimientos sólidos de las ciencias químico-biológicas que le permitan entender la naturaleza molecular de los alimentos y sus transformaciones, e incidir en el diseño, producción y manejo de productos alimentarios desde el campo hasta el consumidor, innovando... Aprende sobre: Calidad del producto, Funcionales de los Alimentos, Microbiología general...
- Maestría
- Hermosillo
... investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas... Aprende sobre: Toxicología de Alimentos, Química general, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El seminario pone al alcance de las y los egresados de la licenciatura en Gastronomía, de cualquier área de especialización, conocimientos amplios y profundos en el campo de la Bioquímica de los alimentos. De la misma forma, adquirirán y perfeccionarán competencias relativas a la Tecnología... Aprende sobre: Investigación cuantitativa, Tecnología de los alimentos...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | →
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | →
- Licenciatura
- Tabasco
- Fechas disponibles
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental, Manipulador de alimentos...
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental, Manipulador de alimentos...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | → ver todas
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | → ver todas
- Doctorado
- San Nicolás De Los Garza
- 4 Años
... de Investigación II ORIENTACIÓN EN NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS Materias Obligatorias Nutrición y tecnología de alimentos... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Evaluación nutricional, Métodos de investigación...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Jurídica Impuestos al Valor Agregado Propiedad Intelectual y Transferencia de Tecnología Filosofía del Derecho Personas y Derecho de Familia Títulos... Aprende sobre: Derecho romano, Derecho civil, Comunicación Visual Gráfica...
-
Las instalaciones son de primer nivel. Totalmente recomendado estudiar aquí
← | →
-
Es bueno todo lo que te enseñan en el curso te asen que rrecuerdes cosas que viste en la prepa o bachillerato y eso es bueno por que asi no se te olvida y aprendes mas bueno es todo adios..
← | →
-
Es que la universidad. es la que mas se acerca a mis necesidades y por su prestigio y muy buenas instalaciones se me hace la mejor opcion, ya que ofrece una gran variedad de carreras y con certificacion oficial.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Farmacia III Tecnología Farmacéutica II Noveno semestre Orientación: Farmacia Análisis de Alimentos I Físico Química Farmacéutica Farmacia IV Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Tecnología farmacéutica, Química orgánica...
... Farmacia III Tecnología Farmacéutica II Noveno semestre Orientación: Farmacia Análisis de Alimentos I Físico Química Farmacéutica Farmacia IV Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Tecnología farmacéutica, Química orgánica...
-
Las instalaciones son de primer nivel. Totalmente recomendado estudiar aquí
← | → ver todas
-
Es bueno todo lo que te enseñan en el curso te asen que rrecuerdes cosas que viste en la prepa o bachillerato y eso es bueno por que asi no se te olvida y aprendes mas bueno es todo adios..
← | → ver todas
-
Es que la universidad. es la que mas se acerca a mis necesidades y por su prestigio y muy buenas instalaciones se me hace la mejor opcion, ya que ofrece una gran variedad de carreras y con certificacion oficial.
← | → ver todas
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Relaciones humanas, Psicopatología Social, Deontogénesis Humana...
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Relaciones humanas, Psicopatología Social, Deontogénesis Humana...
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Cursos
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Meses
... ( descargar e imprimir para trabajar el curso Identificación de la TecnologÌa industrial en plantas de procesos y térmicas, ( maquinas, equipos, aparatos... Aprende sobre: Bombas y válvulas, Manejo fabril industrial, Tecnología de los alimentos...
- Doctorado
- Saltillo
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Investigación original, Ciencia de alimentos, Información científica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte