5.0
1 opinión
  • La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
    |

Licenciatura

En Monterrey

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Monterrey

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud.

Director del área de nutrición en hospitales, guarderías, dispensarios médicos, asesor de nutrición en restaurantes y demás empresas vinculadas con la alimentación, consultorio propio, diseñador de programas de nutrición, investigador.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Martín de Zavala #510 Sur / Esquina 15 de Mayo, 64000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
    |
100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Lily

5.0
18/02/2017
Lo mejor: La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
A mejorar: Nada, gracias
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Tecnología de los alimentos
  • Calidad alimentaria
  • Educación nutricional
  • Relaciones humanas
  • Derechos humanos
  • Deontogénesis Humana
  • Psicopatología Social
  • Gastronomía Nacional
  • Gastronomía internacional

Programa académico

Temario
  • Alimentación y Sociedad
  • Anatomía y Fisiología
  • Taller de Expresión Oral y Escrita I
  • Inglés I
  • Introducción a la Computación
  • Bromatología
  • Nutriología
  • Bioquímica I
  • Inglés II
  • Taller de Expresión Oral y Escrita II
  • Evaluación y Cuidado Nutricio I
  • Dietología I
  • Bioquímica II
  • Inglés III
  • Diseño de Presentaciones y Proyectos de Difusión
  • Fisiopatología
  • Administración de Servicios de Alimentación
  • Programa de Aseguramiento de Calidad Alimentaría
  • Ingles IV
  • Epistemología y Ciencias
  • Dietología II
  • Evaluación y Cuidado Nutricio II
  • Investigación de Servicios de alimentación Pública
  • Inglés V
  • Instinto y Emociones
  • Ingeniería de Proyectos para Servicios de Alimentación
  • Educación Nutricional
  • Probabilidad y Estadística
  • Seminario de Relaciones Humanas
  • Inglés VI
  • Nutrición y Deporte
  • Gastronomía Nacional e Internacional
  • Mercadotecnia y Psicopatología Social
  • Ecología
  • Deontogénesis Humana y Profesión
  • Control Sanitario de los Alimentos
  • Campañas de Educación Nutricional
  • Derechos Humanos
  • Axiología del Bien Universal
  • Administración de Eventos Especiales
  • Salud Pública
  • Mercadeo de las Competencias Profesionales
  • Mercadeo de las Competencias Profesionales
  • Grupos de Poder y Gobierno
  • Seminario de la Trascendentalidad

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Lic. Nutrición

Precio a consultar