-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de los alimentos en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El seminario pone al alcance de las y los egresados de la licenciatura en Gastronomía, de cualquier área de especialización, conocimientos amplios y profundos en el campo de la Bioquímica de los alimentos. De la misma forma, adquirirán y perfeccionarán competencias relativas a la Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Investigación cuantitativa...
- Maestría
- Ciudad Universitaria
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...la solución de problemas concretos que afectan al campo de su actividad profesional; así mismo, le otorgará conocimientos metodológicos y filosóficos en... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Administración y Economía, Salud animal...
- Licenciatura
- Distrito Federal
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos participa en todas las fases del desarrollo de plantas procesadoras de alimentos lo que implica: Participar en el diseño localización evaluación distribución instalación y puesta en marcha de plantas procesadoras de alimentos Aplicar técnicas... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Relaciones laborales, Fisciquímica de alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...5. Formula administra y supervisa programas de mantenimiento para la continuidad y optimización de procesos productivos. 6. Genera y participa en proyectos... Aprende sobre: Investigación cuantitativa, Programación web, Tecnología de los alimentos...
-
100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...El Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje te invita a conocer los diversos procesos de fabricación de materiales de envase con el curso teórico-práctico en “Tecnología de Materiales de Envase y Embalaje”, que se imparte en modalidad presencial. Este curso taller intensivo... Aprende sobre: Envase de Vidrio, Tecnología de los alimentos, Envases Metálicos...
...El Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje te invita a conocer los diversos procesos de fabricación de materiales de envase con el curso teórico-práctico en “Tecnología de Materiales de Envase y Embalaje”, que se imparte en modalidad presencial. Este curso taller intensivo... Aprende sobre: Envase de Vidrio, Tecnología de los alimentos, Envases Metálicos...
-
100 % recomendable excelente curso, me ayudó demasiado.
← | →
-
Mi universidad querida
← | →
- Licenciatura
- México
- 4 Años
...Esta licenciatura forma profesionales con los conocimientos y habilidades necesarios para desarrollarse exitosamente en los ámbitos clínico... Aprende sobre: Trastornos de la conducta alimenticia, Procesos psicológicos, Realidad sociocultural...
...Esta licenciatura forma profesionales con los conocimientos y habilidades necesarios para desarrollarse exitosamente en los ámbitos clínico... Aprende sobre: Trastornos de la conducta alimenticia, Procesos psicológicos, Realidad sociocultural...
-
Mi universidad querida
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...5.1 Control centralizado de procesos en tiempo real. 5.2 Modelado de procesos industriales (Machine learning). 5.3 Simulación y prototipaje rápido... Aprende sobre: Recursos humanos, Industria de alimentos, Tecnología de los alimentos...
- Maestría
- Ciudad Universitaria
- Fechas disponibles
...Genética Animal. Campo de Profundización Disciplinaria: Microbiología Campo de Profundización Disciplinaria: Nutrición y Alimentación Animal Campo de Profundización Disciplinaria... Aprende sobre: Medicina preventiva, Genética animal, Administración y Economía...
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Orientación alimentaria, Salud y alimentación...
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Orientación alimentaria, Salud y alimentación...
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte