Certificación en alimentación y nutrición

Curso

En línea

$ 2001-3000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    360h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado. Con este curso podrás dar soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones clínicas geriátricas que puedan presentarse.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos sobre las últimas tendencias en el ámbito nutricional geriátrico en nuestro medio. Desarrollar, liderar y motivar hábitos alimentarios saludables entre la población. Mejorar los hábitos alimentarios de los deportistas en general de nuestro medio y su calidad de vida para obtener un incremento en el rendimiento así como prevenir lesiones que pudieran tener relación con la nutrición. Mejorar las complicaciones y hábitos de vida para aumentar así la calidad de vida del individuo, estimulando la motivación del paciente infantil y adolescente para seguir el nuevo patrón alimentario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Alimentación
  • Dietética
  • Nutrición deportiva
  • Diagnóstico nutricional
  • Alimentación saludable
  • Educación alimentaria
  • Administración de Restaurantes
  • Administración de comedores
  • Normas y políticas en nutrición
  • Conservación de alimentos
  • Uso de tecnología de vanguardia
  • Orientación alimentaria

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Alimentación y nutrición


• Conceptos sobre alimentación y nutrición Digestión, absorción y metabolismo de los alimentos.
• Dieta equilibrada.
• Tablas de composición de los alimentos.
• Macronutrientes: Principios inmediatos.
• Micronutrientes: Vitaminas y minerales.

Grupos de alimentos

• Leche y derivados lácteos.
• Carnes, pescados y huevos.
• Las grasas.
• Legumbres, cereales y tubérculos.
• Frutas, verduras y hortalizas.
• Dulces, bebidas y otros alimentos.

Alimentación de las distintas situaciones de la vida

• Nutrición y embarazo.
• Nutrición y lactancia.
• Alimentación en la infancia.
• Alimentación en la adolescencia.
• Alimentación y Nutrición.
• Alimentación en el anciano.
• Nutrición y deporte.

Alimentación y enfermedad

• Consejos dietéticos en síntomas menores y algunas enfermedades frecuentes.
• Enfermedades más frecuentes relacionadas con el exceso y déficit de alimentación.
• Dieta y enfermedades cardiovasculares.
• Dietas alimentarias. Peligros y errores.
• Alimentación y trastornos psicológicos: anorexia, bulimia.

Higiene y manipulación de alimentos

• Higiene alimentaria.
• Conservación de los alimentos.
• Aditivos y sustancias tóxicas.
• Toxiinfecciones alimentarias.
• Manipulación de alimentos.
• Importancia de la lectura de las etiquetas en los productos envasados.

Tórax

• Dieta mediterránea.
• Mitos y errores sobre alimentación.
• Importancia de la educación nutricional.
• Evolución del consumo de alimentos en España.
• Distribución de riqueza: Desajustes multifactoriales. El hambre en el mundo.

Anexos

• Presentación.
• Fibra dietética.
• Trastornos por déficit de fibra.
• Requerimientos energéticos.
• Alteraciones del patrón alimentario en adolescentes.
• Vitaminas y oligoelementos en nutrición enteral.
• Aporte nitrogenado en nutrición enteral.
• Nutrición enteral en la enfermedad inflamatoria intestinal.
• Nutrición enteral en la encelopatía hepática.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Certificación en alimentación y nutrición

$ 2001-3000