course-premium

Congreso Internacional de Nutrición y Fisiología Vegetal Aplicadas

5.0
2 opiniones
  • Es magnífico apoyar a los profesionales del campo que garantizan los alimentos para la humanidad.
    |
  • Me gusta mucho porque me capacita en áreas diversas e interesantes, te abre el entendimiento, y te anima a lograr cosas con las que soñaste.
    |

Evento

En línea

$ 6,960 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Asiste al congreso más importante en Nutrición y Fisiología Vegetal Aplicadas.

  • Tipología

    Eventos

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

El evento más importante de Nutrición Vegetal

Si estás buscando un evento donde se reúnan los mejores ponentes con las investigaciones más actuales en el área de agroalimentaria, Intagri-Capacitación Agrícola te ofrece el Congreso Internacional de Nutrición y Fisiología Vegetal Aplicadas. Aprovecha que el evento se oferta en modalidad online, obtén todos los beneficios de capacitarte desde el hogar.

El evento de Nutrición Vegetal que se ha convertido en el más importante de Latinoamérica. En este evento se reunirá a los especialistas más destacados a nivel mundial tratando aspectos esenciales para el desarrollo del agro como: bioreguladores en frutas y hortalizas, acuaponia, aspectos prácticos de la fertilización foliar, análisis foliares, aplicación eficiente de nitrógeno, fertirriego, bioestimulantes y mucho más. Es un congreso dirigido a productores, agricultores, técnicos, agrónomos, estudiantes, investigadores y profesores que estén interesados en conocer lo más nuevo en la industria.

Si deseas más información, puedes pedirla por medio de Emagister. Nuestros asesores te guiarán para que puedas tomar la mejor decisión. Conoce toda la oferta educativa y de capacitación que tiene Intagri- Capacitación Agrícola y elige la que más te convenga.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer las investigaciones más nuevas y novedosas de la nutrición vegetal para aplicarlos a la producción agrícola.

A productores, agricultores, técnicos, agronomos, estudiantes, profesores de universidades agronómicas, empresas de nutrición vegetal y todo aquel que desee conocer sobre lo más actual de la nutrición vegetal.

Diploma.

Único en su tipo con enfoque práctico.

El personal te contactará para completar tu proceso de inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es magnífico apoyar a los profesionales del campo que garantizan los alimentos para la humanidad.
    |
  • Me gusta mucho porque me capacita en áreas diversas e interesantes, te abre el entendimiento, y te anima a lograr cosas con las que soñaste.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Milton Saavedra

5.0
24/03/2017
Lo mejor: Es magnífico apoyar a los profesionales del campo que garantizan los alimentos para la humanidad.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Velia Martínez

5.0
21/12/2016
Lo mejor: Me gusta mucho porque me capacita en áreas diversas e interesantes, te abre el entendimiento, y te anima a lograr cosas con las que soñaste.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición vegetal
  • Fisiología Vegetal
  • Dinámica Nutrimental
  • Fertirriego
  • Deficiencias nutrimetales
  • Toxicidades de Nutrientes
  • Funciones de los Nutrientes
  • Calidad del agua
  • Cultivos
  • Microbiología
  • Diagnóstico nutrimental
  • Suelos
  • Fertilización foliar
  • Biofertilizantes
  • Bioestimulantes
  • Nutrición Mineral
  • Nutrición del cultivo
  • Riego
  • Plagas y enfermedades
  • Nutrición

Profesores

Dr. Cuauhtémoc Navarro

Dr. Cuauhtémoc Navarro

Micropogación y Mejoramiento vegetal en América Latina

Doctorado en fisiología vegetal por la Escuela Nacional Agronómica de Toulouse, Francia. Fue investigador en el Centro de Investigación Científica de Yucatán y colaboró con el CINVESTAV en proyectos de biotecnología vegetal. Posteriormente comienza a ejecutar proyectos innovadores relativos a la propagación de plantas a gran escala y al mejoramiento genético. Dirige la infraestructura más grande en América Latina para la micropropagación y mejoramiento vegetal, entregando anualmente millones de plantas de agave, plátano, café, papaya y ornamentales libres de enfermedades.

Dr. Daniel H.  Díaz Montenegro

Dr. Daniel H. Díaz Montenegro

Investigador en el uso de biorreguladores en la Agricultura

Fue un activo investigador en el INIFAP en la línea de manejo de frutales y el uso de biorreguladores en los cultivos. Socio fundador de la Sociedad Mexicana de Ciencias Hortícolas de la cual fue presidente. Es autor del libro Fisiología de Frutales, y ha sido traductor y revisor técnico de varios libros; también es revisor técnico en distintas revistas científicas. Entre otros, es pionero en el desarrollo del uso comercial de citocininas en la agricultura y de la regulación hormonal del sistema radical en los cultivos.

Dr. Joel Pineda Pineda

Dr. Joel Pineda Pineda

Profesor-Investigador de la Universidad Autónoma Chapingo

Ingeniero Agrónomo Especialista en Suelos por la Universidad Autónoma Chapingo (UACh), México; se graduó con mención honorífica en la Maestría y Doctorado en Ciencias en Horticultura de la misma universidad. Ha publicado más de 30 artículos científicos. Es árbitro de varias revistas científicas: Revista Chapingo Serie Horticultura, Revista Terra Latinoamericana, Agrociencia, Fitotecnia Mexicana, Revista de Ciencias Agrícolas y BioCiencias. Su más reciente proyecto de investigación está enfocado a la dinámica nutrimental en sistemas acuapónicos.

Dr. Jorge Manuel  Vivanco

Dr. Jorge Manuel Vivanco

Profesor-Investigador de la Universidad del Estado de Colorado

Ingeniero Agrónomo por la Universidad Agraria la Molina, en Perú. Realizó sus estudios de doctorado en la Universidad de Pensilvania y su postdoctorado sobre biotecnología en la Universidad Rutgers. Ha impartido conferencias sobre la biología del suelo en una docena de países de 3 continentes. Ha sido miembro de diversos comités científicos, tales como del USDA, NSF y Fulbright. Autor de más de 100 publicaciones científicas, dos libros y varios capítulos de libros; en su mayoría sobre poblaciones microbiológicas de la rizósfera.

Dr. José Miguel  Guzmán Palomino

Dr. José Miguel Guzmán Palomino

Profesor titular de Agronomía en la Universidad de Almería, España

Doctorado en ciencias por la Universidad de Granada mediante tesis sobre equilibrios nutricionales. Ha liderado múltiples proyectos de investigación aplicada con temas como equilibrios nutricionales en frutales caducifolios y en hortalizas con fertirriego; análisis foliares, instalación de un laboratorio agronómico en campo, antagonismos y sinergismos, fertilización de plántulas, métodos de diagnóstico nutrimental, índices vegetativos, rangos óptimos y concentraciones críticas. Desde la década de más de 1990 ha participado en proyectos de cultivos hidropónicos y uso de DRIS en Latinoamérica.

Programa académico

Día 1

  • Uso de microorganismos y estrategias de biocontrol en el manejo de ecosistemas cultivados. Ponente: Dr. Patrick du Jardin.
  • In vitro, biotecnología y agricultura. Propagación eficiente y rentable a escala comercial. Ponente: Dr. Cuauhtémoc Navarro.
  • Uso eficiente de reguladores de crecimiento para estimular el desarrollo de raíces. Ponente: Dr. Daniel Díaz Montenegro
  • Avances en la clasificación y regulación internacional del uso de bioestimulantes. Ponente: Dr. Patrick du Jardin

Día 2

  • Las proteínas G como marcadores moleculares para prevención de estrés en plantas. Ponente: Dr. Luis Alberto Lightbourn Rojas
  • Dinámica nutrimental en un sistema acuapónico para la producción de peces y hortalizas. Ponente: Dr. Joel Pineda
  • Análisis foliares para aplicar el sistema integrado de diagnóstico nutrimental y recomendaciones (DRIS modificado). Ponente: Dr. Miguel Guzmán Palomino.
  • Exudados de las raíces de los cultivos y su efecto sobre la microbiología de la rizósfera. Ponente: Dr. Jorge Manuel Vivanco.

Día 3

  • Fertirriego, experiencias en cítricos, melón, banano y piña. Ponente: M. Sc. Eloy Alberto Molina Rojas
  • Coffee break y tiempo para visitar carteles y stands en la Expo Nutrición Vegetal
  • Tecnología para la desalinización de agua y principales retos para su uso en agricultura. Ponente: Dr. Salvador Ruíz Carvajal

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Congreso Internacional de Nutrición y Fisiología Vegetal Aplicadas

$ 6,960 IVA inc.