Objetivo del curso: Aprender a decorar cupcakes en categoría gourmet. Destinatarios del curso: Amas de casa, profesionistas y profesionales en repoatería
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Garza García
(Nuevo León)
Ver mapa
Río Mississippi Ote. #350, 66220
Inicio
Consultar
Acerca de este curso
Ganas de aprender
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Estamos revisando tu pregunta para comprobar que se ajuste a las normas de publicación. A parte de eso, hemos detectado según tus respuestas, que posiblemente no puedas matricularte en esta formación. Eso puede ser debido a tu titulación previa, ubicación, etc. En cualquier caso será mejor que lo aclares con el centro de formación.
¡Muchas gracias!
Estamos revisando tu pregunta. La publicaremos en breve.
¿O prefieres que el centro te contacte?
Opiniones
¿Tomaste este curso? Comparte tu opinión
Profesores
Magdalena Cantú
Directora
Estudios en Europa y E.U.A.
Iniciadora en México de cursos de chocolatería
Ha organizado los primeros congresos en chocolatería en México
Programa académico
Complemente con Quequitos decoración preparación, REPOSTERIA I, II, III y alfajores. No son consecutivos , NO es necesario tomar el I para el II o el III. Ver también GALLETERIA.
El curso dura entre 2 a 2.5 horas, y 3 días consecutivos 3 recetas por día).
Recetas:
RELLENOS: fruta, mermelada, nutella, cajeta, ganache chocolate crema
chantilly con amareto.
CUBIERTAS: Fondant, betún de mantequilla, betún de merengue.
DECORACIONES: Moños, lazos, mariposas, flores
Además:
Moldes y utensilios decorativos. Tipos y cuidados
Aceptamos: Efvo. / Depósito / SPEI / VISA / MC / AMEX / Paypal
Curso 100% práctico (available in ENGLISH) incluye:
Maestra capacitada y conocedora
Salón profesional para clases
Material y recetario probado
Grupos reducidos
De lunes a sábado, matutinos y vespertinos. Además fiestas infantiles culinarias.