Diseño de Platillos Basados en los Sentidos
Curso
En Alvaro Obregón
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Alvaro obregón
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Horas lectivas
4h
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Inicio
Fechas disponibles
Para que un restaurante triunfe tiene que tener buena comida, es el elemento más importante para que regresemos una y otra vez a comer a ese lugar, por lo que resulta imprescindible que se diseñe el menú de acuerdo a lo que la gente puede llegar a querer, pensando en esto el centro Comercio Internacional México ofrece su curso Diseño de Platillos Basados en los Sentidos.
El curso te ayudará a conocer los factores sensoriales que guían a los comensales a seleccionar un alimento o platillo, para que puedas entender qué es lo que busca una persona a la hora de comer, facilitándote la elaboración del menú, lo que te permitirá preparar una carta acorde a las necesidades y gustos de tus clientes.
Con una duración de cuatro horas, que se cursan en la Ciudad de México, el programa es ciento por ciento práctico, ya que tus conocimientos teóricos los complementarás con casos reales. Dentro de los temas que verás en tu formación se encuentran: la sensación, comportamiento y estímulos al comer, los sabores, los olores y las formas que influyen para seleccionar un platillo, la presentación de un platillo y su iluminación y las causas de aceptación o rechazo de los alimentos.
No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar la calidad de tu restaurante, selecciona platillos de acuerdo a los gustos de tus clientes, conviértete tu restaurante en uno de referencia. Da clic al botón de “Pide Información” y deja que el centro se ponga en contacto contigo para que resuelva todas tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Iluminación
- Diseño de Platillos
- Aceptación de los alimentos por los sentidos
- Rechazo de los alimentos por los sentidos
- Sensaciones al comer
- Comportamiento al comer
- Estímulos al comer
- Los sabores y su identificación
- Los olores y su identificación
- Formas y palatibilidad
- Los sonidos al comer
- Presentación de un platillo
- Iluminación de un platillo
Programa académico
Diseño de platillos basado en los sentidos
Contenido Tematico
- Introducción
- Sensación, comportamiento y estímulos en el comer.
- Los sabores y su identificación (gusto).
- Los olores y su identificación (olfato).
- Formas y palatibilidad (tacto).
- Los sonidos al comer (oído).
- Presentación de un platillo y la iluminación (vista).
- Aceptación o rechazo de los alimentos por los sentidos.
- Conclusiones
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Diseño de Platillos Basados en los Sentidos