Diseño de Platillos Basados en los Sentidos

COMERCIO INTERNACIONAL MEXICANO
En Distrito Federal

$ 2,100
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Información importante

  • Curso
  • Distrito federal
  • 4 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Para que un restaurante triunfe tiene que tener buena comida, es el elemento más importante para que regresemos una y otra vez a comer a ese lugar, por lo que resulta imprescindible que se diseñe el menú de acuerdo a lo que la gente puede llegar a querer, pensando en esto el centro Comercio Internacional México ofrece su curso Diseño de Platillos Basados en los Sentidos.

El curso te ayudará a conocer los factores sensoriales que guían a los comensales a seleccionar un alimento o platillo, para que puedas entender qué es lo que busca una persona a la hora de comer, facilitándote la elaboración del menú, lo que te permitirá preparar una carta acorde a las necesidades y gustos de tus clientes.

Con una duración de cuatro horas, que se cursan en la Ciudad de México, el programa es ciento por ciento práctico, ya que tus conocimientos teóricos los complementarás con casos reales. Dentro de los temas que verás en tu formación se encuentran: la sensación, comportamiento y estímulos al comer, los sabores, los olores y las formas que influyen para seleccionar un platillo, la presentación de un platillo y su iluminación y las causas de aceptación o rechazo de los alimentos.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar la calidad de tu restaurante, selecciona platillos de acuerdo a los gustos de tus clientes, conviértete tu restaurante en uno de referencia. Da clic al botón de “Pide Información” y deja que el centro se ponga en contacto contigo para que resuelva todas tus dudas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A definir
Distrito Federal
Insurgentes Sur 1915 Int. 702 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020, Ciudad de México, México
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¿Qué aprendes en este curso?

Diseño de Platillos
Aceptación de los alimentos por los sentidos
Rechazo de los alimentos por los sentidos
Sensaciones al comer
Comportamiento al comer
Estímulos al comer
Los sabores y su identificación
Los olores y su identificación
Formas y palatibilidad
Los sonidos al comer
Presentación de un platillo
Iluminación de un platillo

Programa académico

Diseño de platillos basado en los sentidos

Contenido Tematico
- Introducción
- Sensación, comportamiento y estímulos en el comer.
- Los sabores y su identificación (gusto).
- Los olores y su identificación (olfato).
- Formas y palatibilidad (tacto).
- Los sonidos al comer (oído).
- Presentación de un platillo y la iluminación (vista).
- Aceptación o rechazo de los alimentos por los sentidos.
- Conclusiones


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