Curso

En Tulancingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Tulancingo

  • Horas lectivas

    2h

Objetivo del curso: Durante las transmisiones televisadas de los XXVIII Juegos Olímpicos, con sede en Grecia, nos enteramos de las. ensaladas griegas con queso Feta. Este queso elaborado con leche de oveja, también se elabora con leche de cabra y actualmente con leche de vaca. El queso Feta es de nacionalidad griega. En el idioma griego, Feta tiene un significado de. rebanada. En este caso. una feta de queso

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tulancingo (Hidalgo)
Ver mapa
Calzada 5 de Mayo Sur 104-A Col. Centro. Apartado Postal #83, 43600

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

* No se requiere experiencia previa.
* No se exige al participante condiciones de edad ni formación académica.
* Nuestra enseñanza está orientada a personas adultas, principalmente, y entre ellas son bienvenidos trabajadores de fábricas de lacticinios, técnicos y maestros cuya enseñanza está dirigida a la agro-industria y producción rural.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

CONFERENCIAS:
  1. Leche de oveja, vaca y cabra.
  2. Manejo de Cultivos Lácticos.
  3. Fundamentos de la elaboración de Queso Feta y similares.
  4. Coagulaciones: Láctica, Enzimática y Mixta.
  5. Salado, Maduración, Empaque y Conservación.

  6. PRÁCTICAS DE FABRICACIÓN.-

      1. Elaboración de Quesos Feta y similares.
      2. Elaboración de Queso Tipo Metsovone
      3. Elaboración de Quesos de Lactosuero.

  7. CONTROL DE CALIDAD.-


EL COSTO INCLUYE:

  • Materias primas para los procesos . Aditivos y Cultivos Lácteos
  • Información escrita de los proveedores para la industria láctea
  • Memoria con diagramas de flujo de los procesos de elaboración de Quesos y Yogur y Leches Fermentadas
  • Degustación diaria de varios productos lácteos nacionales e importados
  • Café y refrescos
  • Diploma - Constancia de participación. Se entrega DIPLOMA DE LACTÓLOGO del CENTRO DE ESTUDIOS DE LA LECHE, A.C.


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Feta

Precio a consultar