Diplomado en alta repostería y pastelería internacional

Centro Letty Gordon
En Gustavo A. Madero

$ 22,350
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel intermedio
Inicio Gustavo a. madero
Duración 6 Meses
Inicio clases A definir
  • Diplomados
  • Nivel intermedio
  • Gustavo a. madero
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo gastrnómico o bien disfrutar dulces momentos con la familia y amigos.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Gustavo A. Madero
Alejandro Dumas N.356 Col. Polanco, C.P. 11560 México, D.F, 11560, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio A definir
Ubicación
Gustavo A. Madero
Alejandro Dumas N.356 Col. Polanco, C.P. 11560 México, D.F, 11560, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería.

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Repostería
Higiene
Panadería
Gelatinas y mousses
Chocolatería
Pastelería francesa
Pastelería vienesa
Pastelería moderna
Postres emplatados

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de estudios:

• Higiene

• Panadería

• Gelatinas y mousses

• Pastelería internacional

• Chocolatería

• Pastelería francesa

• Pastelería vienesa

• Pastelería moderna

• Postres emplatados

• Canapés dulces y salados.



Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares