Diplomado de Chef en Cocina Internacional
Diplomado
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
14 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Dirigido a Personas que cuenten con el interés de aprender gastronomía internacional y que quieran ingresar al campo de la gastronomía.
Opiniones
Materias
- Cocina internacional
- Higiene
- Gastronomía
- Utensilios y cuchillería
- Cortes de fruta y verdura
- Organización de Cocina
- Cocina Árabe
- Cocina Francesa
- Cocina española
- Cocina tailandesa
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de estudios:
- Higiene
- Técnicas de Cocción
- Utensilios y Cuchillería
- Organización de Cocina
- Cortes de fruta y verdura
- Conservación
- Cocina China Charcutería
- Cocina Árabe
- Cocina Japonesa Panadería
- Helados
- Pastelería
- Cocina Mexicana I
- Cocina Francesa
- Cocina Hindú Chocolatería
- Costos
- Cocina Griega
- Cocina Italiana
- Cocina Española
- Cocina Tailandesa
- Cocina Mexicana II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado de Chef en Cocina Internacional