Curso actualmente no disponible
Diplomado en Delicias de la Cocina Mexicana
Diplomado
En Alvaro Obregón ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
144h
Objetivo del curso: Los participantes del diplomado serán capaces de elaborar platillos mexicanos con conocimientos propios de cada región. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus técnicas de elaboración de la cocina mexicana.
Opiniones
Materias
- Alimentación y salud
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Alimentación
- Restauración
- Cocina mexicana
- Cocina moderna
- Cocina de oaxaca
- Ingredientes de cocina
Programa académico
CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:
El plan de estudios tiene una duración de 144 horas de clase, está dividido en cuatro módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.
PLAN DE ESTUDIOS:
-
MÓDULO I - Platillos sobresalientes de Oaxaca
-
MÓDULO II - Platillos sobresalientes de Veracruz
-
MÓDULO III - Platillos sobresalientes de Puebla
-
MÓDULO IV - Platillos sobresalientes del Estado de México
-
MÓDULO V - Platillos sobresalientes del Sureste.
-
MÓDULO VI - Platillos sobresalientes de la Zona Pacífico.
-
MÓDULO VII - Platillos sobresalientes de la Costa Norte.
-
MÓDULO VIII - Platillos sobresalientes de Zona del Bajío.
-
MÓDULO IX - Platillos sobresalientes del Distrito Federal.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Delicias de la Cocina Mexicana