Diplomado Express "Repostería"

Colegio Gastronómico de Morelia
En Morelia

$ 5,500
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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Morelia
Horas lectivas 60 horas de clase
Duración 3 Meses
  • Diplomados
  • Morelia
  • 60 horas de clase
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Diplomado a todos aquellos interésados en la repostería, ya que serán 12 sesiónes de las cuales se podrá ver un avance en la aplicación y desarrollo de los métodos, materiales y técnica para realizar repostería básica, intermedia y avanzada; y al igual se podrá tomar alguna sesión de interés.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Morelia
Michoacán, México
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Michoacán, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Disposición y ganas de aprender

¿Qué aprendes en este curso?

Preparación de Merenges
Figuras de Chocolate y Azucar
Biscochos y Presentación en Plato
Pasteles y Fondant

Programa académico

Las 12 sesiones serán distribuidas a lo largo de 3 meses, entre ellos 2 fines de semana de descanso, estas tendránHORARIO de 9:00am a 2:00pm, una duración de 5 horas respectivamente los días sábados, se propone tener 5 sesiones teóricas a lo largo de las semanas, programadas para los días VIERNES DE 10:00AM A 12:00PM, estas con el fin de afinar detalles de las preparaciones y objetivamente plantear las generalidades de las mismas.



SESION 1

- TARTALETAS DE FRUTAS

- PIE DE NUEZ

- PASTEL DE QUESO

- TARTA TATIN

· SESION 2

- CUP CAKES

- PASTEL DE ZANAHORIA

- CAKE DE MANZANA

- CAKE DE PLATANO

· SESION 3

- CROCANTES DE NUECES Y COCO

- GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS

- MOUSSE INTENSA DE CHOCOLATE

- PIE DE LIMON

· SESION 4

- MIL HOJAS DE VAINILLA Y FRESA

- PANQUE MARMOLEADO

- CREMOSO DE ELOTE

- BIZCOCHO DE MADEIRAS

· SESION 5

- TIRAMISSU

- CREMOSOS DE FRUTAS

- CUPCAKES RELLENOS DE GALLETA

- BRAZO DE GITANO

· SESION 6

- RED VELVET

- CREPES SUZETTE

- ESTRELLADO DE LIMON

- POP CAKES

· SESION 7

- SCHNEIDER

- CHOUX

- CAKE DE MELON

- VOLCANETS

· SESION 8

- SACHER

- CUP CAKES / FONDANT

- MUFFINS

- SELVA NEGRA

· SESION 9

- ENJAMBRES DE CEREALES

- HUGELHUFP

- CUBIERTAS LAMINADAS

- FRUIT CAKE

· SESION 10

- BOMBONES

- OPERA

- CONFITES Y CARAMELOS

- FRAISIER

· SESION 11

- CARAMELO COLADO

- AMBRASADEUR

- CARLOTA GENOISSE

- TRUFFAS

· SESION 12

- CARAMELO ESTIRADO

- TARTA TIBIA DE CHOCOLATE

- PAVLOVA DE FRUTOS ROJOS

- CROQUEM BOUCHE

Información adicional

El costo por el curso completo es de $ 5,500.°°

El costo por Sesion es de  $ 550.°°
_____________________________________________________
Estos costos Incluyen:
     
1.- Recetario
2.- Uniforme Distintivo
3.- Diploma con Valor Curricular
4.- Materia Prima

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