Industrias Alimentarias
-
Futuro de excelencia, es una institución muy humana.
← | →
-
Me encanta.
← | →
-
Muy bonitas instalaciones.
← | →
Licenciatura
En Celaya
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Celaya
Objetivo del curso: Formar ingenieros con sólida formación en las ciencias básicas, ingeniería, gestión, legislación, industrialización y comercialización en la industria agroalimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Futuro de excelencia, es una institución muy humana.
← | →
-
Me encanta.
← | →
-
Muy bonitas instalaciones.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
José Gutierrez
Jesús Bustos
María Mercado
Hugo Perez
Programa académico
PERFIL DE EGRESO
Al terminar la carrera el egresado:
- Diseña, instala, opera, y dirige empresas de la industria alimentaría dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional, agregando valor a las cadenas productivas.
- Desarrolla tecnología para la inocuidad y preservación de alimentos, por métodos físicos, fisicoquímicos, fisiológicos y químicos.
- Promueve la producción de bienes de capital para la industria alimentaría a través de los sistemas de calidad en los procesos y productos alimentarios bajo las normas internacionales.
- Gestiona los procesos de producción, conservación y comercialización de alimentos.
CAMPO DE ACCION
El campo profesional del Ingeniero en industrias alimentarías se ubica primordialmente en micro, pequeñas y medianas empresas de productores del sector privado y público, así como en empresas consultoras y de asesoría en el área agroempresarial.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Industrias Alimentarias