Industrias Alimentarias

Instituto Tecnológico de Roque
En Celaya

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Celaya
Descripción

Objetivo del curso: Formar ingenieros con sólida formación en las ciencias básicas, ingeniería, gestión, legislación, industrialización y comercialización en la industria agroalimentaria.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Celaya
Km. 8 Carretera Celaya – J. Rosas, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

PERFIL DE EGRESO

Al terminar la carrera el egresado:

  • Diseña, instala, opera, y dirige empresas de la industria alimentaría dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional, agregando valor a las cadenas productivas.
  • Desarrolla tecnología para la inocuidad y preservación de alimentos, por métodos físicos, fisicoquímicos, fisiológicos y químicos.
  • Promueve la producción de bienes de capital para la industria alimentaría a través de los sistemas de calidad en los procesos y productos alimentarios bajo las normas internacionales.
  • Gestiona los procesos de producción, conservación y comercialización de alimentos.

CAMPO DE ACCION

El campo profesional del Ingeniero en industrias alimentarías se ubica primordialmente en micro, pequeñas y medianas empresas de productores del sector privado y público, así como en empresas consultoras y de asesoría en el área agroempresarial.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares