Industrias Alimentarias

Instituto Tecnológico de Roque
En Celaya

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Celaya
Descripción

Objetivo del curso: Formar ingenieros con sólida formación en las ciencias básicas, ingeniería, gestión, legislación, industrialización y comercialización en la industria agroalimentaria.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Celaya
Km. 8 Carretera Celaya – J. Rosas, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

PERFIL DE EGRESO

Al terminar la carrera el egresado:

  • Diseña, instala, opera, y dirige empresas de la industria alimentaría dentro de un marco de desarrollo regional, nacional e internacional, agregando valor a las cadenas productivas.
  • Desarrolla tecnología para la inocuidad y preservación de alimentos, por métodos físicos, fisicoquímicos, fisiológicos y químicos.
  • Promueve la producción de bienes de capital para la industria alimentaría a través de los sistemas de calidad en los procesos y productos alimentarios bajo las normas internacionales.
  • Gestiona los procesos de producción, conservación y comercialización de alimentos.

CAMPO DE ACCION

El campo profesional del Ingeniero en industrias alimentarías se ubica primordialmente en micro, pequeñas y medianas empresas de productores del sector privado y público, así como en empresas consultoras y de asesoría en el área agroempresarial.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares