Curso actualmente no disponible
Diplomado en Panadería Y Repostería
Diplomado
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
300h
Objetivo del curso: Capacitar y desarrollar profesionales especializados con los conocimientos necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. Destinatarios del curso: A Chefs Instructores, Sous Chefs, profesores, personal docente, alumnos de la Universidad Anáhuac México Sur y toda persona interesada en adquirir conocimientos especializados en Panadería y Repostería.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pastas y masas líquidas
- Merengues y cremas
- Repostería
- Mousse
- Helados
- Sorbetes y granitas
- Coulis y conservas
- Postres Emplatados y deconstrucción
- Chocolatería y confitería
Programa académico
Plan de Estudios:a mi no em fa gens de por
Módulo I. Panadería
Módulo II. Pastas y masas líquidas
Módulo III. Merengues y cremas I
Módulo IV. Merengues y cremas II
Módulo V. Mousse
Módulo VI. Helados, sorbetes y granitas
Módulo VII. Coulis y conservas
Módulo VIII. Postres Emplatados y deconstrucción
Módulo IX. Chocolatería y confitería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Panadería Y Repostería