Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad

Descripción

En Axonas ofrecemos respuestas específicas para las necesidades de capacitación en gestión de la calidad de alimentos.Proponemos planes de capacitacion que integran los objetivos y requisitos de cada empresa y sus clientes, con lo establecido por la normativa y la legislación para alcanzar soluciones eficaces, rápidas y económicas.Nuestra experiencia está a su disposición.

¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

¡70% de ahorro!
Manual de Calidad de la Empresa Agroalimentaria
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 1 Mes

...A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre... Aprende sobre: Indicadores de calidad, Análisis y control, Métodos y tiempos... Ver más


$ 750
IVA inc.
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
  • Cursos
  • A distancia
  • 2 Meses

...de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general... Aprende sobre: Implantación de sistemas de calidad, Certificación de calidad, Control de la producción... Ver más


$ 750
IVA inc.
Agregar al comparador
Contaminación por Material Foráneo
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 1 Mes

...Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias. Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria... Ver más


$ 1,900
IVA exento
Agregar al comparador
Biofilms y Diseño sanitario
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 1 Mes

...formar un biofilm Lugares donde buscar un biofilm Nuevas estrategias de control Control en la formación de un biofilm Diseño Sanitario: los 6 pasos efectivos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Industria láctea... Ver más


$ 1,900
IVA exento
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
Trazabilidad y Recall de Productos Alimenticios en el Mercado
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 2 Meses

...Legislación y normas. Sistemas de identificación. Gestión de la trazabilidad. Vinculación entre actores de la cadena. Vinculación de registros... Aprende sobre: Control de la producción, Herramientas de calidad, Análisis y control... Ver más


$ 750
más IVA
Agregar al comparador
Programa de Gestión de Alimentos Alergénicos
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 45 Días

...Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria... Ver más


$ 1,900
IVA exento
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
Control de Plagas Industriales
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 2 Meses

...de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentaria... Ver más


$ 745
IVA inc.
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
  • Cursos
  • A distancia
  • 2 Meses

...de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel... Aprende sobre: Industria cárnica, Industria vitivinícola, Frío industrial... Ver más


$ 750
IVA inc.
Agregar al comparador
¡70% de ahorro!
Gestión de Proveedores y Tercerizaciones en la Industria Alimentaria
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 2 Meses

...los servicios de comida institucional y la gastronomía. A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos... Aprende sobre: Control de costos, Sistemas de producción, Indicadores de calidad... Ver más


$ 750
IVA inc.
Agregar al comparador
OSHAS 18001:2007
Axonas - Asesoramiento y Capacitación en Calidad
  • Cursos
  • A distancia
  • 12 Semestres

...Objetivo del curso: Los participantes serán capacitados en cómo implantar un Sistema de Gestión de Salud y Seguridad en las empresas en las que se desempeñan... Aprende sobre: Salud e higiene laboral, Prevención de riesgos laborales, Seguridad en el trabajo... Ver más


$ 5,000
IVA inc.
Agregar al comparador

Profesores

Antonio Gomez Garcia
Antonio Gomez Garcia
Docente

Ariel Goldvarg.
Ariel Goldvarg.
Ing.

Ingeniero Industrial y Especialista en Mejora de Procesos. Trabaja como consultor en temas de mejora de procesos e implementación de indicadores de gestión operativa para empresas Pymes. Ha participado en numerosos proyectos de implementación de sistemas de gestión y optimización en Pymes, como en mejoras logísticas e innovación en procesos. Han confiado en su metodología empresas como Grupo Ortopedia Alemana, Grupo AG Cristales, Sola y Brusa, Protto, Apache, entre otros. Es parte del staff de consultores deI ITBA (Instituto Tecnológico de Buenos Aires). Como capacitador, ha facilitado sus experiencias para el grupo Techint, Creando Futuro y ha sido orador en diferentes congresos en Latinoamérica sobre la problemática de las Pymes. Es miembro del equipo TEDxRosario.

Beatriz Recuero
Beatriz Recuero
Ing Tecnica Agricola

Leila Burin
Leila Burin
Docente

Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.

Malena Stagnaro
Malena Stagnaro
Directora - Aliar

Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Fue Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.

Paula Feldman
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar

Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.