Resguardo del Vino
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
180h
-
Inicio
Fechas disponibles
Aplicar los procedimientos necesarios para la conservación de las propiedades del vino, a través de su resguardo, clasificación de acuerdo al tipo de uva, notas de cata, especificaciones señaladas en la etiqueta y condiciones físicas en la transportación y acomodo en bodega para garantizar la calidad del producto.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aplicar la comunicación verbal y escrita.Aplicar las operaciones aritméticas básicas.Extraer información de diversos documentos, manuales y formatos.Habilidad para obtener porcentajes y medidas.Habilidad para el manejo de objetos frágiles.Organización de información.Habilidad de organización de áreas.
CTUR0428.01 Resguardo del vino.
Opiniones
Materias
- Vino
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Clasificación del vino
Conservación del vino
Verificación del pedido del vino
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Resguardo del Vino