Curso actualmente no disponible
HITS | High Impact Training Services

Taller de Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)

HITS | High Impact Training Services
En San Pedro Garza García ()

$ 2,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Horas lectivas 8h
  • Capacitación laboral
  • 8h
Descripción

Destinatarios del curso: Personal de las áreas de Calidad, Manufactura, Ingeniería, Producción y Recursos Humanos que desean identificar o reforzar sus controles de proceso alimenticio en cumplimiento con la metodología HACCP.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno previo

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

Definiciones básicas del hazard analysis critical control points (HACCP) Descripción y aplicación de los 12 pasos del HACCP: 1 - integrar al equipo HACCP 2 - descripción del producto 3 - identificación del uso 4 - construcción de diagrama de flujo 5 - validación en piso de diagrama de flujo 6 - conducir un análisis de riesgos 7 - determinar puntos críticos de control 8 - establecer límites críticos 9 - monitorear puntos críticos de control 10 - establecer acciones correctivas programadas 11 - establecer procedimientos de verificación 12 - establecer y asegurar mantenimiento apropiado de documentos y registros HACCP Diseño de plan de trabajo personal o grupal para implantar mejores practicas de HACCP

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares