Curso actualmente no disponible

Taller de Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)

Capacitación laboral

En San Pedro Garza García ()

$ 2,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Horas lectivas

    8h

Destinatarios del curso: Personal de las áreas de Calidad, Manufactura, Ingeniería, Producción y Recursos Humanos que desean identificar o reforzar sus controles de proceso alimenticio en cumplimiento con la metodología HACCP.

Acerca de este curso

Ninguno previo

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Definiciones básicas del hazard analysis critical control points (HACCP) Descripción y aplicación de los 12 pasos del HACCP: 1 - integrar al equipo HACCP 2 - descripción del producto 3 - identificación del uso 4 - construcción de diagrama de flujo 5 - validación en piso de diagrama de flujo 6 - conducir un análisis de riesgos 7 - determinar puntos críticos de control 8 - establecer límites críticos 9 - monitorear puntos críticos de control 10 - establecer acciones correctivas programadas 11 - establecer procedimientos de verificación 12 - establecer y asegurar mantenimiento apropiado de documentos y registros HACCP Diseño de plan de trabajo personal o grupal para implantar mejores practicas de HACCP

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Taller de Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)

$ 2,500 más IVA