Administración de Restaurantes
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus virtual
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
Este sector es una de las actividades con mayor proyección y expansión en nuestro país y en el mundo. Por lo mismo, se necesitan profesionales altamente calificados para afrontar con éxito los retos del futuro.
Con la administración se logra “que las cosas se hagan”. Un buen Administrador de Restaurantes es aquél que logra que un restaurante funcione con éxito y perdure.
Nuestra carrera te enseñará a utilizar la administración para manejar negocios prósperos que te convertirán en una persona exitosa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Organización
- Seguridad
- Restauración
- Promoción
- Restaurantes
- Higiene
- Didáctica
- Seguridad en el trabajo
- Trabajo
- Gestión
- Económica
Programa académico
Introducción a la restauración. Breve historia y situación actual. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. La planificación de los recursos humanos. Gestión Gestión económica. económica y planificación del beneficio.
UNIDAD DIDÁCTICA 2
Seguridad e higiene. Educación sanitaria y seguridad en el trabajo. La calidad de Comercialización y promoción. servicio. Video I.
UNIDAD DIDÁCTICA 3
Introducción a la restauración. Tipos de establecimientos. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Estructura organizativa. Gestión económica. Control de las compras, recepción y almacenamiento de los productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4
Seguridad e higiene. Comercia Higiene personal. - lización y promoción. Video II. Análisis de los clientes.
UNIDAD DIDÁCTICA 5
Introducción a la restauración. La oferta de la restauración. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Descripción de las funciones, perfiles profesionales y su evaluación. Gestión económica.Cálculo de los precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 6
Seguridad e higiene. En instalaciones, equipo y maquinaria. El entorno Comercialización y promoción. y el mercado. Video III.
UNIDAD DIDÁCTICA 7
Introducción a la restauración. Geografía gastronómica. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Gestión de los recursos humanos. Control de costos de Gestión económica. personal.
UNIDAD DIDÁCTICA 8
Seguridad e higiene. Higiene en la manipulación de los alimentos. La Comercialización y promoción. comunicación. Video IV.
UNIDAD DIDÁCTICA 9
Introducción a la restauración. Introducción a la dietética y a la nutrición. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Planificación y control del trabajo. Gestión económica. Contabilidad financiera y obligaciones fiscales.
UNIDAD DIDÁCTICA 10
Seguridad e higiene. Seguridad en el trabajo y prevención de accidentes. Comercialización y promoción. Video V.
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