Administración de Restaurantes

Curso

En línea

$ 7,590 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Este sector es una de las actividades con mayor proyección y expansión en nuestro país y en el mundo. Por lo mismo, se necesitan profesionales altamente calificados para afrontar con éxito los retos del futuro.
Con la administración se logra “que las cosas se hagan”. Un buen Administrador de Restaurantes es aquél que logra que un restaurante funcione con éxito y perdure.
Nuestra carrera te enseñará a utilizar la administración para manejar negocios prósperos que te convertirán en una persona exitosa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Organización
  • Seguridad
  • Restauración
  • Promoción
  • Restaurantes
  • Higiene
  • Didáctica
  • Seguridad en el trabajo
  • Trabajo
  • Gestión
  • Económica

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1

Introducción a la restauración. Breve historia y situación actual. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. La planificación de los recursos humanos. Gestión Gestión económica. económica y planificación del beneficio.

UNIDAD DIDÁCTICA 2

Seguridad e higiene. Educación sanitaria y seguridad en el trabajo. La calidad de Comercialización y promoción. servicio. Video I.

UNIDAD DIDÁCTICA 3

Introducción a la restauración. Tipos de establecimientos. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Estructura organizativa. Gestión económica. Control de las compras, recepción y almacenamiento de los productos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4

Seguridad e higiene. Comercia Higiene personal. - lización y promoción. Video II. Análisis de los clientes.

UNIDAD DIDÁCTICA 5

Introducción a la restauración. La oferta de la restauración. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Descripción de las funciones, perfiles profesionales y su evaluación. Gestión económica.Cálculo de los precios.

UNIDAD DIDÁCTICA 6

Seguridad e higiene. En instalaciones, equipo y maquinaria. El entorno Comercialización y promoción. y el mercado. Video III.

UNIDAD DIDÁCTICA 7

Introducción a la restauración. Geografía gastronómica. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Gestión de los recursos humanos. Control de costos de Gestión económica. personal.

UNIDAD DIDÁCTICA 8

Seguridad e higiene. Higiene en la manipulación de los alimentos. La Comercialización y promoción. comunicación. Video IV.

UNIDAD DIDÁCTICA 9

Introducción a la restauración. Introducción a la dietética y a la nutrición. Administración y organización de la pequeña y mediana empresa. Planificación y control del trabajo. Gestión económica. Contabilidad financiera y obligaciones fiscales.

UNIDAD DIDÁCTICA 10

Seguridad e higiene. Seguridad en el trabajo y prevención de accidentes. Comercialización y promoción. Video V.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Administración de Restaurantes

$ 7,590 IVA inc.