Arte en Gelatina

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar San juan del río
Horas lectivas 6h
  • Curso
  • San juan del río
  • 6h
Descripción

Objetivo del curso: Capacitar a los alumnos en la elaboración de diversas técnicas básicas de gelatinas, así como técnicas avanzadas en rellenos y decoraciones. Se les enseña costos para la venta de los productos. Este Curso es apto para iniciar un negocio. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que les gusta elaborar vistosas y exquisitas gelatinas de temporada.

Instalaciones
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Confirmar tu asistencia mínimo una semana antes con un depósito bancario del 50%. El cupo es limitado.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Repostería

J
Jovani V.
5.0 18/02/2016
Lo mejor: Genial el curso y la escuela.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Repostería

G
Gaby P.
5.0 19/12/2015
Lo mejor: La pasión por enseñar es lo mejor de este centro.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Repostería

C
Carolina Ochoa
5.0 04/09/2015
Lo mejor: Excelente escuela y excelente maestra.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Repostería

M
Mónica V.
5.0 26/08/2015
Lo mejor: Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Repostería

J
Jose Martin Chico Reyes
5.0 24/10/2011
Lo mejor: La mejor opcion para el estudio del arte culinario ya que las clases son personalizadas y la teoria se complementa con la practica haciendo entretenidas las clases y porsupuesto que el conocimiento se retenga en un 100%.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

Contenido:

* Presentacion del Curso

* Conocimiento de grenetinas e ingredientes varios para la elaboracion de las gelatinas

* Elaboración de gelatina de para celebrar el 14 de Febrero

* Elaboración de gelatina a base de yogurt y frutas

* Elaboración de gelatina Santa Claus con bordado de gelatina

* Elaboración de gelatina florar para Mamá

* Elaboración de gelatina a base de vino

* Presentación de las gelatinas terminadas

* Degustación


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares