CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP
Curso
En Col. Ampliacion Napoles
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Col. ampliacion napoles
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprende a identificar los peligros que hay en el proceso de producción, para así poder garantizar la inocuidad alimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer la terminología, características y requisitos de un sistemas de HACCP, para su implementación en una organización.
Auditores internos
El participante deberá estar familiarizado con las Buenas Prácticas de Higiene, además de conocer las actividades desempeñadas dentro de la empresa con relación a la inocuidad alimentaria para poder mejorarlas.
Constancia de participación en el curso.
Opiniones
Materias
- Análisis de peligros
- Acciones correctivas
- Puntos Críticos de Control
- Sistema HACCP
- Aplicación
- HACCP
- Control de Peligros
- Procesos de producción
- Calidad alimentaria
- Inocuidad alimentaria
Profesores
Pedro Villegas
Ingeniero
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP