Normex

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP

Normex
En Col. Ampliacion Napoles

$ 3001-5000
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Col. ampliacion napoles
Horas lectivas 16h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Col. ampliacion napoles
  • 16h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprende a identificar los peligros que hay en el proceso de producción, para así poder garantizar la inocuidad alimentaria.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Col. Ampliacion Napoles
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Col. Ampliacion Napoles
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer la terminología, características y requisitos de un sistemas de HACCP, para su implementación en una organización.

· ¿A quién va dirigido?

Auditores internos

· Requisitos

El participante deberá estar familiarizado con las Buenas Prácticas de Higiene, además de conocer las actividades desempeñadas dentro de la empresa con relación a la inocuidad alimentaria para poder mejorarlas.

· Titulación

Constancia de participación en el curso.

¿Qué aprendes en este curso?

Análisis de peligros
Acciones correctivas
Puntos Críticos de Control
Sistema HACCP
Aplicación
HACCP
Control de Peligros
Procesos de producción
Calidad alimentaria
Inocuidad alimentaria

Profesores

Pedro Villegas
Pedro Villegas
Ingeniero

Programa académico

Se revisa el sistema HACCP (Anàlisis de peligros y puntos crìticos de control), el cual nos ayuda a garantizar la inucuidad alimentaria. Este anàlisis es sobre el procesos de producciòn sobre cuales son los peligros inmersos en este, tambièn se habla de control esto es como podemos prevenir o eliminar un peligro relacionado con la inocuidad de los alimentos. En caso de que este no pueda ser eliminado, se pueden tomar medidas para reducirlo y de esta manera pueda ser aceptable.

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