CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP

Curso

En Col. Ampliacion Napoles

$ 3001-5000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Col. ampliacion napoles

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprende a identificar los peligros que hay en el proceso de producción, para así poder garantizar la inocuidad alimentaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Col. Ampliacion Napoles (Ciudad de México (Distrito Federal))
Av. San Antonio 256 Piso 7, 03849

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer la terminología, características y requisitos de un sistemas de HACCP, para su implementación en una organización.

Auditores internos

El participante deberá estar familiarizado con las Buenas Prácticas de Higiene, además de conocer las actividades desempeñadas dentro de la empresa con relación a la inocuidad alimentaria para poder mejorarlas.

Constancia de participación en el curso.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Análisis de peligros
  • Acciones correctivas
  • Puntos Críticos de Control
  • Sistema HACCP
  • Aplicación
  • HACCP
  • Control de Peligros
  • Procesos de producción
  • Calidad alimentaria
  • Inocuidad alimentaria

Profesores

Pedro  Villegas

Pedro Villegas

Ingeniero

Programa académico

Se revisa el sistema HACCP (Anàlisis de peligros y puntos crìticos de control), el cual nos ayuda a garantizar la inucuidad alimentaria. Este anàlisis es sobre el procesos de producciòn sobre cuales son los peligros inmersos en este, tambièn se habla de control esto es como podemos prevenir o eliminar un peligro relacionado con la inocuidad de los alimentos. En caso de que este no pueda ser eliminado, se pueden tomar medidas para reducirlo y de esta manera pueda ser aceptable.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA HACCP

$ 3001-5000