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 Carnes a la Parrilla

Curso

En Morelia ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

Objetivo:
Los participantes aprenderán sobre los principales cortes
menores de la res, cómo identificarlos, evaluar su calidad y
utilizarlos en diversas preparaciones. Así como la
elaboración de guarniciones para las proteínas de res.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

Dirigido a:
Aficionados con interés en la materia.
Contenido:
• Choripan argentino
• Chimichurri argentino
• T- Bone al grill con ensalada de papa alemana
• Filete New York con pasta fresca en salsa de pesto
de aguacate
• Puré de zanahoria a las finas hierbas
• Vaca frita con tostones cubanos
Taller de
Carnes a la
Parrilla

Reseña Curricular:
Ana Laura Gutiérrez Suárez
Egresada de la licenciatura de la Universidad Latina de
América. Es copropietaria de Caponata Horno Italiano. Se ha
desarrollado en la producción y elaboración de platillos en el
Club de Golf Tres Marías y Banquetes y Eventos Doña Elodia.
Ha desarrollado el diseño de menús y capacitado a
diferentes restaurantes para su apertura entre ellos el
Restaurante Xantino, Banquetes Expresiones Gourmet y
Centro Turístico Puentecil.

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