EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Cómo Administrar y Mejorar una Microcervecería

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 7,980 $ 6,980
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Tipología Seminario
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Seminario
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

La cerveza mexicana es muy apreciada en el extranjero, se exporta más del 30% de la producción y somos uno de los 5 principales exportadores a nivel mundial. Además en cuanto a consumo de cerveza México ocupa el 6º. lugar. En cuanto a la elaboración de cerveza artesanal existen registros de 635 productores formales.

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Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

1. Le mostraremos los elementos necesarios para fortalecer y acelerar la expansión de su empresa. 2. Analizará las tendencias de consumo en México, para conocer los estilos de cerveza artesanal más apreciados en la actualidad. 3. Conocerá como obtener apoyos financieros para su microcervecería. 4. Aprenderá sobre manejo higiénico para aplicar en los procesos de elaboración de cerveza. 5. Conocerá como hacer una estrategia de marketing.

· ¿A quién va dirigido?

Este curso es para los empresarios y emprendedores del sector de la cerveza.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Cerveza
Administrar
Mejorar
Rentabilizar
Artesanal
Apoyos
Financieros
Estrategia
Marketing
Desarrollando

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Elaborando el plan de negocios.

1.1 Comenzando el plan con la visión.
1.2 La misión.
1.3 Enlistando los objetivos.
1.4 Estableciendo las estrategias.
1.5 Desarrollando un plan de acción.
1.6 Elaboración de manual.

2. Generando modelos de negocio y creando valor a los clientes.

2.1 Modelo canvas o bussiness model canvas.
2.2 Los clientes.
2.3 La oferta.
2.4 La infraestructura.
2.5 La viabilidad económica.

3. Estrategias de marketing para cervezas.

3.1 El punto de venta.
3.2 Estrategias digitales.
3.3 El rol de los influenciadores.
3.4 Como fidelizar clientes.

4. Retos importantes del negocio cervecero.

4.1 Importación de los insumos.
4.2 Los impuestos y trámites.
4.3 El impuesto IEPS.
4.4 Canales de distribución.

5. Como obtener financiamientos y/o apoyos económicos.

6. Procesos de higiene.

6.1 Buenas prácticas de manejo higiénico.
6.2 Correcto uso de limpiadores y sanitizantes.
6.3 Aseguramiento de calidad.

7. Procesos para exportación.

8. Casos de éxito.

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