Curso actualmente no disponible
Cómo Administrar y Mejorar una Microcervecería
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La cerveza mexicana es muy apreciada en el extranjero, se exporta más del 30% de la producción y somos uno de los 5 principales exportadores a nivel mundial. Además en cuanto a consumo de cerveza México ocupa el 6º. lugar. En cuanto a la elaboración de cerveza artesanal existen registros de 635 productores formales.
Acerca de este curso
1. Le mostraremos los elementos necesarios para fortalecer y acelerar la expansión de su empresa.
2. Analizará las tendencias de consumo en México, para conocer los estilos de cerveza artesanal más apreciados en la actualidad.
3. Conocerá como obtener apoyos financieros para su microcervecería.
4. Aprenderá sobre manejo higiénico para aplicar en los procesos de elaboración de cerveza.
5. Conocerá como hacer una estrategia de marketing.
Este curso es para los empresarios y emprendedores del sector de la cerveza.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Cerveza
- Administrar
- Mejorar
- Rentabilizar
- Artesanal
- Apoyos
- Financieros
- Estrategia
- Marketing
- Desarrollando
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Comenzando el plan con la visión.
1.2 La misión.
1.3 Enlistando los objetivos.
1.4 Estableciendo las estrategias.
1.5 Desarrollando un plan de acción.
1.6 Elaboración de manual.
2. Generando modelos de negocio y creando valor a los clientes.
2.1 Modelo canvas o bussiness model canvas.
2.2 Los clientes.
2.3 La oferta.
2.4 La infraestructura.
2.5 La viabilidad económica.
3. Estrategias de marketing para cervezas.
3.1 El punto de venta.
3.2 Estrategias digitales.
3.3 El rol de los influenciadores.
3.4 Como fidelizar clientes.
4. Retos importantes del negocio cervecero.
4.1 Importación de los insumos.
4.2 Los impuestos y trámites.
4.3 El impuesto IEPS.
4.4 Canales de distribución.
5. Como obtener financiamientos y/o apoyos económicos.
6. Procesos de higiene.
6.1 Buenas prácticas de manejo higiénico.
6.2 Correcto uso de limpiadores y sanitizantes.
6.3 Aseguramiento de calidad.
7. Procesos para exportación.
8. Casos de éxito.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cómo Administrar y Mejorar una Microcervecería