Control, Costos y presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Inicio
Fechas disponibles
"Los participantes aprenderán: Almacén
Proveedores
Control de compras
Ventas
presupuestos, alimentos, Bar, Hoteles, Bebidas, Costos, Control de Costos, Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo"
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos
Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes, cafeterías y casinos industriales. gerentes o jefes del departamento de alimentos y bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de compensación familiar y centros vacacionales.
Diligenciar el formulario de inscripción Una vez recibida su inscripción se enviará al correo electrónico la orden de pago correspondiente
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Ventas
- Hoteles
- Facturación
- Control de costos
- Compras
- Bebidas
- Comida
- Manejo
- Aprendizaje
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Control, Costos y presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos