Control, Costos y presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

"Los participantes aprenderán: Almacén

Proveedores

Control de compras

Ventas

presupuestos, alimentos, Bar, Hoteles, Bebidas, Costos, Control de Costos, Control de facturación, Costos de alimentos y bebidas, Control de recibo"

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Acerca de este curso

Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos

Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes, cafeterías y casinos industriales. gerentes o jefes del departamento de alimentos y bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de compensación familiar y centros vacacionales.

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Materias

  • Alimentos
  • Ventas
  • Hoteles
  • Facturación
  • Control de costos
  • Compras
  • Bebidas
  • Comida
  • Manejo
  • Aprendizaje

Programa académico

"CONTENIDO Introducción Control de compras Control de recibos Control de almacenaje y entregas Control de producción Control de facturación Inventarios Taller de bar Taller de costos de alimentos 1. Introducción ¿Qué es un presupuesto? Clases de presupuestos Ventajas y limitaciones Factores que inciden en la elaboración Métodos para la proyección de ventas 2. Taller de presupuestos con índices de estacionalidad Datos históricos Índices de estacionalidad Ajuste datos iniciales Media geométrica Plan de ventas Presupuesto de ingresos Cálculo del costo de materia prima El costo de mano de obra (nómina) Gastos indirectos de fabricación Estados financieros proyectados y flujo de caja. "

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