Curso: Actualización en la norma ISO 22000 versión 2018, registrado ante STPS.

Curso

En Distrito Federal

$ 10,000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

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Acerca de este curso

Al finalizar el curso, el participante conocerá los cambios en la norma ISO 22000 versión 2018 y la forma de implementarlos para poder actualizar su sistema de gestión de inocuidad.

Jefes y gerentes de calidad, inocuidad, producción, almacén y mantenimiento
Líderes del equipo de inocuidad
Personal encargado de la implantación del sistema de gestión ISO 22000 versión 2018
Miembros del equipo HACCP
Auditores internos

Conocimiento de la norma ISO 22000:2005

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • HACCP
  • Cambios
  • Organización
  • Interesadas
  • Alimentaria
  • Inocuidad
  • Compromiso
  • Política
  • Liderazgo
  • Acciones

Programa académico

Temario general:

1. Principales cambios en la ISO 22000 versión 2018.
  • Generalidades de la ISO 22000 versión 2018
  • La nueva estructura de alto nivel
  • El nuevo enfoque PHVA
  • El nuevo enfoque basado en riesgos
  • Diferencias entre PCCs, PPRs y PPRs Operativos
2. El contexto de la organización.
  • Entendiendo el contexto de la organización
  • Comprendiendo las necesidades y expectativas de las partes interesadas
  • Determinando el alcance del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA)
  • Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
3. Cambios en el liderazgo.
  • Liderazgo y compromiso
  • Política de inocuidad de los alimentos
  • Roles, responsabilidad y autoridad
4. Cambios en la planeación.
  • Acciones para abordar riesgos y oportunidades
  • Objetivos del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y su planeación
  • Planeación de los cambios
5. Cambios en el apoyo.
  • Recursos
  • Competencia
  • Toma de conciencia
  • Comunicación
  • Información documentada
6. Cambios en la operación.
  • Planificación y control operacional
  • Programas de prerrequisitos
  • Sistema de trazabilidad
  • Preparación y respuesta a emergencias
  • Plan HACCP
  • Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP
  • Control del monitoreo y medición
  • Verificación de los PPRs y del plan HACCP
  • Control de producto no conforme y no conformidades
7. Cambios en la evaluación del desempeño.
  • Análisis y evaluación
  • Auditoría interna
  • Revisión por la dirección
8. Cambios en la mejora continua.
  • No conformidades y acciones correctivas
  • Mejora continua
  • Actualización del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
9. Conclusiones.

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