Curso: Actualización en la norma ISO 22000 versión 2018, registrado ante STPS.
Curso
En Distrito Federal
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Distrito federal
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Horas lectivas
8h
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Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el curso, el participante conocerá los cambios en la norma ISO 22000 versión 2018 y la forma de implementarlos para poder actualizar su sistema de gestión de inocuidad.
Jefes y gerentes de calidad, inocuidad, producción, almacén y mantenimiento
Líderes del equipo de inocuidad
Personal encargado de la implantación del sistema de gestión ISO 22000 versión 2018
Miembros del equipo HACCP
Auditores internos
Conocimiento de la norma ISO 22000:2005
Opiniones
Materias
- HACCP
- Cambios
- Organización
- Interesadas
- Alimentaria
- Inocuidad
- Compromiso
- Política
- Liderazgo
- Acciones
Programa académico
1. Principales cambios en la ISO 22000 versión 2018.
- Generalidades de la ISO 22000 versión 2018
- La nueva estructura de alto nivel
- El nuevo enfoque PHVA
- El nuevo enfoque basado en riesgos
- Diferencias entre PCCs, PPRs y PPRs Operativos
- Entendiendo el contexto de la organización
- Comprendiendo las necesidades y expectativas de las partes interesadas
- Determinando el alcance del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA)
- Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
- Liderazgo y compromiso
- Política de inocuidad de los alimentos
- Roles, responsabilidad y autoridad
- Acciones para abordar riesgos y oportunidades
- Objetivos del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y su planeación
- Planeación de los cambios
- Recursos
- Competencia
- Toma de conciencia
- Comunicación
- Información documentada
- Planificación y control operacional
- Programas de prerrequisitos
- Sistema de trazabilidad
- Preparación y respuesta a emergencias
- Plan HACCP
- Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP
- Control del monitoreo y medición
- Verificación de los PPRs y del plan HACCP
- Control de producto no conforme y no conformidades
- Análisis y evaluación
- Auditoría interna
- Revisión por la dirección
- No conformidades y acciones correctivas
- Mejora continua
- Actualización del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
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Curso: Actualización en la norma ISO 22000 versión 2018, registrado ante STPS.