EMAGISTER CUM LAUDE
¡11% de ahorro!
FORSUA

Dirección y Administración de Empresas Ganaderas

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 8,400 $ 7,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 07/12/2018
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    07/12/2018
Descripción

La actividad ganadera en nuestro país se ha adaptado a los nuevos requerimientos del mercado globalizado, el cual representa un alto nivel de competitividad. A esto hay que sumarle los problemas de administración de recursos,el conseguir insumos a precios accesibles, la exigencia de la calidad del mercado, y todos los problemas que necesitan resolverse desde
el punto de vista administrativo para un buen desempeño.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
07 dic 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 07 dic 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Tendrá una visión completa y actualizada del entorno pecuario de nuestro país. Podrá hacer una planeación estratégica efectiva de su empresa. Realizará una evaluación integral de proyectos de inversión. Incrementará el nivel de eficiencia y calidad en la gestión de las operaciones. Gestionará en forma efectiva los riesgos que afectan a la actividad pecuaria. Mejorará su gestión financiera. Contará con las herramientas indispensables para la integración efectiva de un proyecto de exportación.

· ¿A quién va dirigido?

Empresarios, directivos, funcionarios, inversionistas, emprendedores consultores y a toda persona interesada en adquirir, actualizar y fortalecer sus conocimientos en la dirección de administración de empresas ganaderas.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Administración de empresas
Dirección
Ganaderos
Planeación
Negocios
Economía
Contabilidad
Gestión de costos
Pecuaria

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Planeación de negocios y estrategias.

1.1 Establecimiento de objetivos y metas.
1.2 El análisis de la competencia.
1.3 La formulación de estrategias competitivas.
1.4 Los modelos de análisis de negocios y evaluación de las estrategias en funcionamiento.

2. Evaluación del mercado.

2.1 El estudio de mercado, técnico, legal y financiero.
2.2 La evaluación de los proyectos ganaderos.
2.3 El análisis de riesgo y sensibilidad.

3. Administración de operaciones.

3.1 Planeación (estratégica, táctica y operativa).
3.2 Organización y dirección.
3.3 Costo de los medios de producción.
3.4 Evaluación y selección de tecnología.
3.5 Mejoras, reparaciones y mantenimiento.

4. Gestión de costos.

5. Análisis de la situación económica, financiera y patrimonial.

6. Planeamiento económico financiero.

7. Contabilidad en una empresa ganadera.

7.1 Proceso, informes y análisis de estados contables.
7.2 Análisis del patrimonio y su valuación.
7.3 Bienes de campo y uso.
7.4 Flujo de recursos para la empresa ganadera.
7.5 Decisiones financieras a corto, mediano y largo plazo.
7.6 Decisiones de inversión, costo de capital y estructura financiera.

8. Gestión de costos.

8.1 Producción.
8.2 Materias primas o materiales.
8.3 Mano de obra.
8.4 Costos indirectos de producción.
8.5 Sistemas de costos.
8.6 Planeación de costos y relación costo volumen utilidad.

9. Características del derecho laboral en empresas ganaderas.

10. Sueldos, documentación laboral y recursos humanos.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares