ESTANDARIZACIÓN Y COSTEO DE RECETAS PARA SERVICIOS DE AYB
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Mayo
Se abordarán temas referentes a la adaptación de la estandarización de costos y producción del servicio de A y B, partiendo desde laidentificación de insumos y rendimientos para las preparaciones ofertadas. Se definirán estrategias de precios en función a la fijación delmismo desde los aspectos subjetivo y objetivo. Finalmente se integrarán las recetas en un documento que permita dinamizar la ofertacomercial por medio del diagnóstico de Ingeniería de menú.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Bueno
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
raul lara
Materias
- Producción
- Servicios
- Diagnóstico
- Procesos
- Procesos de manufactura
- Oferta comercial
- Estandarización1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Costos de Calidad
- Diagnóstico estratégico
- Producción de serie
Programa académico
"1. Conceptos relacionados con el precio. 2. Fijación de precio: Método subjetivo yobjetivo. 3. La receta estándar 4. Optimización de costos indirectos:Estrategia de precio. 5. Ingeniería demenú para diagnóstico estratégico. "
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
ESTANDARIZACIÓN Y COSTEO DE RECETAS PARA SERVICIOS DE AYB
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas