Estrategias Indispensables para Aumentar las Ventas de tu Food Truck

Curso

En México

¡12% de ahorro!
$ 6,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

Ante un mundo globalizado y saturado de restaurantes es pertinente tomar en cuenta las tendencias exitosas en el mercado, y tomar algunas ideas que no están muy difundidas en un determinado medio, para adaptarlas y comercializarlas.En este esquema los food trucks tienen un reto a vencer, pues compiten con todo tipo de opciones de venta de comida, por lo que tienen que recurrir a un óptimo análisis del mercado, y desarrollar un plan de trabajo con estrategias competitivas e innovadoras.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

1. Aprenderá a optimizar recursos en su negocio sobre ruedas.
2 Definirá un plan de marketing digital efectivo.
3 Implementará un exitoso manejo de redes sociales.
4.Conocerá los elementos que tiene que tener una campaña de publicidad enfocada a fidelizar clientes.
5. Podrá hacer renovaciones de menú de acuerdo a las necesidades de sus consumidores.
6. Aplicará otras opciones de comercialización aplicables a food trucks.

- Propietarios, chefs y emprendedores de Food trucks.
- Público en general interesado en invertir en un camión de comida.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Ventas
  • Estratégicas
  • Aumento de Ventas
  • Calidad
  • Servicio
  • Clientes
  • Marketing
  • Atracción de clientes
  • Redes
  • Necesidades

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Situación actual de los food truck.

2. Concepto y menú.

3. Ajuste de costos y precios.

4. Calidad de servicio y atención personalizada.

5. El cliente 4.0 y sus nuevas necesidades de comida.

6. Estrategias exitosas de marketing.

7. Manejo óptimo de redes sociales aplicado a food trucks.

8. Claves para atraer y fidelizar clientes.

9. Otras opciones de comercialización y promoción.

10. Innovar y renovar el menú.

11. Casos de éxito aplicables y que errores evitar.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Estrategias Indispensables para Aumentar las Ventas de tu Food Truck

$ 6,980 IVA inc.