EMAGISTER CUM LAUDE
¡13% de ahorro!
FORSUA

Estrategias Indispensables para Aumentar las Ventas de tu Food Truck

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 7,980 $ 6,980
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 30/10/2018
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    30/10/2018
Descripción

Ante un mundo globalizado y saturado de restaurantes es pertinente tomar en cuenta las tendencias exitosas en el mercado, y tomar algunas ideas que no están muy difundidas en un determinado medio, para adaptarlas y comercializarlas.En este esquema los food trucks tienen un reto a vencer, pues compiten con todo tipo de opciones de venta de comida, por lo que tienen que recurrir a un óptimo análisis del mercado, y desarrollar un plan de trabajo con estrategias competitivas e innovadoras.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
30 oct 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 30 oct 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

1. Aprenderá a optimizar recursos en su negocio sobre ruedas. 2 Definirá un plan de marketing digital efectivo. 3 Implementará un exitoso manejo de redes sociales. 4.Conocerá los elementos que tiene que tener una campaña de publicidad enfocada a fidelizar clientes. 5. Podrá hacer renovaciones de menú de acuerdo a las necesidades de sus consumidores. 6. Aplicará otras opciones de comercialización aplicables a food trucks.

· ¿A quién va dirigido?

- Propietarios, chefs y emprendedores de Food trucks. - Público en general interesado en invertir en un camión de comida.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Ventas
Estratégicas
Aumento de Ventas
Calidad
Servicio
Clientes
Marketing
Atracción de clientes
Redes
Necesidades

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Situación actual de los food truck.

2. Concepto y menú.

3. Ajuste de costos y precios.

4. Calidad de servicio y atención personalizada.

5. El cliente 4.0 y sus nuevas necesidades de comida.

6. Estrategias exitosas de marketing.

7. Manejo óptimo de redes sociales aplicado a food trucks.

8. Claves para atraer y fidelizar clientes.

9. Otras opciones de comercialización y promoción.

10. Innovar y renovar el menú.

11. Casos de éxito aplicables y que errores evitar.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares