Seminario PRESENCIAL Exclusivo Contabilidad para Restaurantes
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
Los restaurantes, en su mayoría de casos, abren todos los días y tienen horarios largos. Junto con los ingresos vienen todos los gastos, incluidos los sueldos y los costos.Todas estas tareas pueden complicar la función de un contador.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Podrá analizar más claramente y proponer los mejores métodos para hacer sus registros contables.
-Evitará cometer errores que afecten la estabilidad del restaurante
- Aprenderá como realizar un ciclo de contabilidad adecuado, para documentar las transacciones comerciales.
- Tendrá un mejor control del inventario, para comparar con las ventas totales.
- Gerentes y personal administrativo.
- Propietarios de restaurantes.
- Contadores.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Contabilidad
- Restaurantes
- Gestión
- Rentabilidad
- Control
- Inventarios
- Deuda
- Balance
- Compras
- Ventas
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Diferencias entre contabilidad financiera, y la contabilidad de gestión.
3. Rentabilidad.
4. Aplicación de programas de gestión para restaurantes.
5. Control de inventarios.
6. Control de proveedores.
7. Clientes y deudores.
8. Costes fijos y variables.
9. Umbral de rentabilidad.
10. Análisis del balance.
11. Control de facturación.
12. El informe diario de compras.
13. Registro de ventas anuales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Contabilidad para Restaurantes