Manejó higiénico de los alimentos

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Descripción

  • Tipología

    Curso

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    Fechas disponibles

Capacitación, implementación y seguimiento del sistema de aseguramiento de los alimentos. Dirigido a toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos.

Busca que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos.

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Acerca de este curso

Que el operario conozca los métodos de conservación, recepción, almacenamiento, transformación, métodos de cocción, temperaturas de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos.

Toda aquella persona que tenga contacto con los alimentos.

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Materias

  • Alimentos
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Contaminación
  • Recepción
  • Alimentación
  • Alimentación y salud
  • Higiene
  • Higiene alimentaria
  • Calidad
  • Contaminación ambiental
  • Producción

Programa académico

"Módulo 1.- conocimiento general de los alimentos. Módulo 2.- tipos de microorganismos y enfermedades de transmisión por alimentos (ETAS) Módulo 3.- contaminación cruzada. Módulo 4.- métodos de cocción, temperaturas internas de cocción, zona de riesgo de los alimentos. Módulo 5.- recepción de alimentos y temperaturas de conservación. Módulo 6.- temperaturas de servicio y buffet Módulo 8.- conservación y refrigeración. Seguimiento de sistema y supervisión del mismo."

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