Nuevas Técnicas y Métodos de Limpieza e Higienización en Cocinas Colectivas y Cámaras Frigoríficas
Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
16h
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Inicio
Fechas disponibles
"Con las nuevas técnicas que conocerá a través de este curso, podrán garantizar los niveles de higiene capaces de evitar la contaminación alimentaria y los riesgos de incendio derivados de prácticas ineficientes de limpieza.
Un curso que no debe perderse cualquier persona comprometida en la limpieza e higiene de cocinas colectivas y cámaras frigoríficas.
Dirigido al personal de empresas de limpieza, hoteles, grandes restaurantes, hospitales y empresas de catering."
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
formar a los asistentes en los parámetros técnicos más importantes en la limpieza e higiene de cocinas y cámaras frigoríficas. Consiguiendo la alta productividad y niveles de higienización que permite la nueva tecnología.
Dirigido al personal de empresas de limpieza, hoteles, grandes restaurantes, hospitales y empresas de catering.
Ningino
70% practica y 30% teoira
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Seguridad en el trabajo
- Seguridad
- Restaurantes
- Hoteles
- Contaminación
- Cocina
- Higiene
- Conservación
- Frío
- Cámaras frigoríficas
Programa académico
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Nuevas Técnicas y Métodos de Limpieza e Higienización en Cocinas Colectivas y Cámaras Frigoríficas