Repostería y Panadería

Curso

En Chihuahua

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Chihuahua

Objetivo del curso: Los estudiantes aprenderán los modos y técnicas de preparación de masas, tortas, pasteles, exquisitos postres de la repostería y panadería tradicional, como las modernas recetas que les ayudarán a perfeccionar el arte culinario.

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Chihuahua
Calle 1° de Mayo #1802 Colonia Santa Rita, 31020

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Programa académico

PRESENTACIÓN

Repostería y PanaderíaConsideramos estas dos materias como algo muy importante para los chefs profesionales, porque les enseña a desenvolverse con seguridad y comodidad durante la preparación de recetas para repostería y panadería.
Los estudiantes aprenderán los modos y técnicas de preparación de masas, tortas, pasteles, exquisitos postres de la repostería y panadería tradicional, como las modernas recetas que les ayudarán a perfeccionar el arte culinario.

DESCRIPCIÓN

La repostería, o pastelería, es el arte de preparar y decorar pasteles y otros postes. La panadería, el arte de preparar panes. A pesar de haber estado tradicionalmente separadas como oficios, unificar la repostería y panadería trae grandes ventajas para los profesionales de la gastronomía.

Contamos con nuestro grupo de profesores expertos en repostería y panadería, para que los estudiantes reciban una instrucción de primera calidad que viene de las mejores manos, y puedan desarrollar en un futuro sus habilidades y destrezas plenamente, cuando empiecen su vida profesional.

CONTENIDO

Dentro de los temas en las materias de repostería y panadería tenemos:

  • Identificación del equipo y materias primas.
  • Principios de repostería, masa cocida, fermentada, batida, laminada, etc.
  • Manejo higiénico de alimentos.
  • Panadería mejicana e internacional.
  • Panes de mesa y pizzas.
  • Bizcochería, tortas, y pastelería tradicional.
  • Mouses, suflés, pies, galletas, confitería y muchos más!

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