Seminario PRESENCIAL Dirección y Administración de Empresas Ganaderas

Curso

En Zapopan

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Zapopan

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La actividad ganadera en nuestro país se ha adaptado a los nuevos requerimientos del mercado globalizado, el cual representa un alto nivel de competitividad. A esto hay que sumarle los problemas de administración de recursos,el conseguir insumos a precios accesibles, la exigencia de la calidad del mercado, y todos los problemas que necesitan resolverse desde
el punto de vista administrativo para un buen desempeño.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Avenida Moctezuma 3515 Cd. del Sol, 45050

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Tendrá una visión completa y actualizada del entorno pecuario de nuestro país.
- Podrá hacer una planeación estratégica efectiva de su empresa.
- Realizará una evaluación integral de proyectos de inversión.
- Incrementará el nivel de eficiencia y calidad en la gestión de las operaciones.
- Gestionará en forma efectiva los riesgos que afectan a la actividad pecuaria.
- Mejorará su gestión financiera.
- Contará con las herramientas indispensables para la integración efectiva de un proyecto de exportación.

Empresarios, directivos, funcionarios, inversionistas, emprendedores consultores y a toda persona interesada en adquirir, actualizar y fortalecer sus conocimientos en la dirección de administración de empresas ganaderas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Administración de empresas
  • Dirección
  • Ganaderos
  • Planeación
  • Negocios
  • Economía
  • Contabilidad
  • Gestión de costos
  • Pecuaria

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Planeación de negocios y estrategias.

1.1 Establecimiento de objetivos y metas.
1.2 El análisis de la competencia.
1.3 La formulación de estrategias competitivas.
1.4 Los modelos de análisis de negocios y evaluación de las estrategias en funcionamiento.

2. Evaluación del mercado.

2.1 El estudio de mercado, técnico, legal y financiero.
2.2 La evaluación de los proyectos ganaderos.
2.3 El análisis de riesgo y sensibilidad.

3. Administración de operaciones.

3.1 Planeación (estratégica, táctica y operativa).
3.2 Organización y dirección.
3.3 Costo de los medios de producción.
3.4 Evaluación y selección de tecnología.
3.5 Mejoras, reparaciones y mantenimiento.

4. Gestión de costos.

5. Análisis de la situación económica, financiera y patrimonial.

6. Planeamiento económico financiero.

7. Contabilidad en una empresa ganadera.

7.1 Proceso, informes y análisis de estados contables.
7.2 Análisis del patrimonio y su valuación.
7.3 Bienes de campo y uso.
7.4 Flujo de recursos para la empresa ganadera.
7.5 Decisiones financieras a corto, mediano y largo plazo.
7.6 Decisiones de inversión, costo de capital y estructura financiera.

8. Gestión de costos.

8.1 Producción.
8.2 Materias primas o materiales.
8.3 Mano de obra.
8.4 Costos indirectos de producción.
8.5 Sistemas de costos.
8.6 Planeación de costos y relación costo volumen utilidad.

9. Características del derecho laboral en empresas ganaderas.

10. Sueldos, documentación laboral y recursos humanos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Dirección y Administración de Empresas Ganaderas

$ 7,500 IVA inc.