EMAGISTER CUM LAUDE
¡25% de ahorro!
FORSUA

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 7,980 $ 5,980
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
Inicio 12/02/2019
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    12/02/2019
Descripción

Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
12 feb 2019
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 12 feb 2019
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante. - Conocerá como hacer un estudio de mercado. - Comprenderá el marco legal y operación diaria. - Conocerá estrategias y prácticas de éxito. - Identificará proveedores - Conocerás el ciclo de productividad de un restaurante. Y mucho más...

· ¿A quién va dirigido?

Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Emprendedores
Inversionistas
Montar
Conocerás
Productividad
Restaurante
Tienes
Grande
Deberás
Potencial

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

MÓDULO 1: Definición y Concepto

1.1 Perfil de Negocio más rentable.
1.2 Concepto y ubicación.
1.3 Que muebles, equipo y decoración comprar.

MÓDULO 2: Pasos para abrir

2.1 Marco legal.
2.2 Registro de negocio.

MÓDULO 3: Implementación

3.1 Planeación Estratégica e Inteligencia.
3.2 Programa para asegurar la calidad e higiene.
3.3 Diseño de menú e insumos.
3.4 Generación de ingresos y costos.

MÓDULO 4: Principios para generar dinero

4.1 El ABC de la comercialización y cómo lograr ventas.
4.2 Promociones.
4.3 Cómo delegar actividades correctamente
4.4 Cómo crear e implementar sistemas de automatización

MÓDULO 5: Casos de Exito


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares