Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso
Curso
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Zapopan
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Conocer todos los requisitos y trámites que tiene que cumplir para abrir su negocio.
Realizar un plan de negocio rentable ajustado a sus necesidades, y abrirá con altas probabilidades de éxito.
- Invertirá en los elementos que necesita, y evitará gastos innecesarios.
- Ahorrará tiempo, dinero y esfuerzo. Irá directo a las ganancias.
- Contratará al personal ideal, al conocer los principales métodos de selección que utilizan los grandes restaurantes.
- Evitará cometer los errores comunes de principiante, al conocer las claves y herramientas que le enseñará nuestro experto instructor.
- Emprendedores e inversionistas.
- Chefs, gerentes y personal operativo de restaurantes.
- Estudiantes de áreas afines.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Emprendedores
- Inversionistas
- Montar
- Conocerás
- Productividad
- Restaurante
- Tienes
- Grande
- Deberás
- Potencial
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Los principios que todo empresario del sector gastronómico debe seguir para conseguir sus objetivos.
1.1 Cómo elaborar un plan de negocio para un restaurante.
1.2 Los diversos tipos de restaurantes y estilos de moda.
1.3 La inversión.
1.4 Contratar al mejor equipo humano.
1.5 Apoyos gubernamentales y privados para el negocio.
1.6 Cómo hacer un análisis FODA.
1.7 Controles internos.
2. Trámites y permisos para abrir un restaurante.
2.1 Conformación legal.
2.2 Alta en Hacienda.
2.3 Licencia de uso de suelo.
2.4 Trámite de Protección civil.
2.5 Licencia de funcionamiento.
2.6 Normatividades del sector salud.
2.7 Permisos para publicidad.
3. Instalaciones físicas y equipamientos.
3.1 Características del local.
3.2 Ambientación.
3.3 Mobiliario e implementos.
3.4 Diseño de las instalaciones.
4. El recetario.
4.1 Cómo hacer un adecuado registro de las recetas.
4.2 Hoja maestra y ficha técnica para el registro de la información.
4.3 Cómo poner precios.
5. Consideraciones para hacer el menú.
5.1 Planeación de menú cíclico.
5.2 Cómo diseñar la carta.
5.3 La venta a través del menú.
6. Manejo higiénico de los alimentos.
6.1 Procesos de inocuidad e higiene.
6.2 Técnicas de limpieza y mantenimiento del negocio.
7. Calidad total en el servicio.
7.1 Políticas de servicio y atención al cliente.
8. Marketing para restaurantes.
8.1 Posicionamiento de imagen.
8.2 Estrategias de venta.
8.3 Uso de redes sociales.
8.4 Ventajas de usar las plataformas Uber Eats y Rappi.
9. Errores a evitar en un restaurante.
10. Casos de éxito y cómo aplicarlos en mi restaurante.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso