Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP

Curso

En línea

¡20% de ahorro!
$ 3,600 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    Flexible

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Cupo limitado

Si trabajas en el sector de la seguridad alimentaria o te interesa fortalecer una carrera dentro del mismo, te recomendamos este curso para preparar la certificación en Sistemas de Autocontrol Alimentario, Planes y Prerrequisitos HACCP.

Impartido por el centro de formación 7 adviser, este curso recientemente añadido al catálogo de Emagister México, en el área de Gestión de la Calidad, se dirige a estudiantes, empresarios y profesionales de la seguridad alimentaria que deseen familiarizarse con el control de las condiciones higiénicas en la manipulación de alimentos, cuyo objetivo es evitar la contaminación de alimentos y la consecuente afectación del consumidor.

Se trata de un curso online de 40 horas de formación, a completar en una duración flexible. El curso de da acceso al campus virtual del centro y el derecho al envío de materiales didácticos que complementarán tu formación, así como un servicio de consultas y asistencia a las clases virtuales.

Aprenderás, entre otras cosas, cuáles son los contenidos de un sistema de higiene alimentaria, las razones de uso de HACCP, cómo gestionar residuos, cómo controlar plagas y la manera de realizar un mantenimiento preventivo.

No hay requisitos previos para tomar este curso, pero el cupo es limitado. ¡Apúrate a contactar al centro de formación que lo imparte, a través de esta misma página de emagister.com.mx!

Acerca de este curso

No Requeridos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • HACCP
  • Autocontrol alimentario
  • Sistemas de higiene de alimentos
  • Calidad de los alimentos
  • Sistema de higiene alimentaria
  • Calidad del agua
  • Limpieza y desinfección
  • Formación y control de manipuladores
  • Mantenimiento preventivo
  • Control de plagas
  • Gestión de residuos
  • Trazabilidad y prerrequisitos
  • Análisis de peligros
  • Puntos de control crítico
  • Etapas previas de HACCP
  • Desarrollo de HACCP
  • Evitar la contaminación de alimentos
  • Evitar la afectación al consumidor
  • Seguridad alimentaria
  • Desinfección

Programa académico

ƒƒ Introducción

ƒƒ Términos y definiciones

ƒƒ Razones de uso de HACCP

ƒƒ Marco legal

ƒƒ Contenidos del sistema de higiene alimentaria

ƒƒ Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

ƒƒ Calidad del agua

ƒƒ Limpieza y desinfección

ƒƒ Formación y control de manipuladores

ƒƒ Mantenimiento Preventivo

ƒƒ Control de Plagas

ƒƒ Gestión de Residuos

ƒƒ Trazabilidad y Prerrequisitos

ƒƒ Análisis de peligros y puntos de control crítico

ƒƒ Etapas previas de HACCP

ƒƒ Proceso y desarrollo de HACCP

Información adicional

-Contamos con alta calidad en el servicio ya que contamos con tutores en  línea que te ayudaran a resolver todas tus dudas.
-No interferimos con tus actividades diarias
-Avanzas a tu propio ritmo
-Puedes pagar tu curso a mensualidades
-Aceptamos distintas formas de pago 
-Al acreditar dicho curso se te entregara tu certificado que estará siendo  avalado por la STPS con valor Curricular

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP

$ 3,600 IVA inc.