Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
40h
-
Duración
Flexible
-
Campus virtual
Sí
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Si trabajas en el sector de la seguridad alimentaria o te interesa fortalecer una carrera dentro del mismo, te recomendamos este curso para preparar la certificación en Sistemas de Autocontrol Alimentario, Planes y Prerrequisitos HACCP.
Impartido por el centro de formación 7 adviser, este curso recientemente añadido al catálogo de Emagister México, en el área de Gestión de la Calidad, se dirige a estudiantes, empresarios y profesionales de la seguridad alimentaria que deseen familiarizarse con el control de las condiciones higiénicas en la manipulación de alimentos, cuyo objetivo es evitar la contaminación de alimentos y la consecuente afectación del consumidor.
Se trata de un curso online de 40 horas de formación, a completar en una duración flexible. El curso de da acceso al campus virtual del centro y el derecho al envío de materiales didácticos que complementarán tu formación, así como un servicio de consultas y asistencia a las clases virtuales.
Aprenderás, entre otras cosas, cuáles son los contenidos de un sistema de higiene alimentaria, las razones de uso de HACCP, cómo gestionar residuos, cómo controlar plagas y la manera de realizar un mantenimiento preventivo.
No hay requisitos previos para tomar este curso, pero el cupo es limitado. ¡Apúrate a contactar al centro de formación que lo imparte, a través de esta misma página de emagister.com.mx!
Acerca de este curso
No Requeridos
Opiniones
Materias
- HACCP
- Autocontrol alimentario
- Sistemas de higiene de alimentos
- Calidad de los alimentos
- Sistema de higiene alimentaria
- Calidad del agua
- Limpieza y desinfección
- Formación y control de manipuladores
- Mantenimiento preventivo
- Control de plagas
- Gestión de residuos
- Trazabilidad y prerrequisitos
- Análisis de peligros
- Puntos de control crítico
- Etapas previas de HACCP
- Desarrollo de HACCP
- Evitar la contaminación de alimentos
- Evitar la afectación al consumidor
- Seguridad alimentaria
- Desinfección
Programa académico
Introducción
Términos y definiciones
Razones de uso de HACCP
Marco legal
Contenidos del sistema de higiene alimentaria
Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
Calidad del agua
Limpieza y desinfección
Formación y control de manipuladores
Mantenimiento Preventivo
Control de Plagas
Gestión de Residuos
Trazabilidad y Prerrequisitos
Análisis de peligros y puntos de control crítico
Etapas previas de HACCP
Proceso y desarrollo de HACCP
Información adicional
-No interferimos con tus actividades diarias
-Avanzas a tu propio ritmo
-Puedes pagar tu curso a mensualidades
-Aceptamos distintas formas de pago
-Al acreditar dicho curso se te entregara tu certificado que estará siendo avalado por la STPS con valor Curricular
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP