Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos y HACCP

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    2 Semestres

Objetivo Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en tos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales. Dirigido a Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas par autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

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Materias

  • HACCP

Programa académico

En este curso dirigido a profesionales del del sector y personas proactivas y emprendedoras que quierén ampliar su formación profesional,podrás encontrar diferentes módulos como los que se presentan a continuación, donde aprenderas todo lo relacionado con la tematica del curso.


Temario
  1. Historia y conocimientos de seguridad alimentaria
  2. Desarrollo del plan de prerrequisitos
  3. Análisis de peligros y puntos de control crítico

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