course-premium

Nuevos modelos de negocio para la alimentación

Diplomado

En línea

$ 63,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    112h

  • Inicio

    20/05/2024

Adquirirás habilidades para:
Desarrollar un modelo de negocio desde la conceptualización hasta el plan de acción.
Analizar los nuevos formatos de servicios gastronómicos, como las dark kitchen, restaurantes pop-up o eventos gastronómicos.
Conocer la cadena de producción de alimentos y su impacto ambiental y social.
Diseñar experiencias comunitarias y sostenibles.
Aprender conceptos de diseño arquitectónico y de interiores para espacios de consumo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

20 my. 2024Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

El diplogrado te dará las herramientas para desarrollar un nuevo negocio en el sector de los alimentos y de la gastronomía; una industria que está viviendo cambios importantes y donde han surgido nuevas posibilidades y oportunidades. Es un programa avanzado para personas que ya tienen conocimientos previos en el sector alimentario y gastronómico.

A diseñadores, profesionales de la gastronomía, el sector de alimentos y agrícola, nutricionistas, chefs, comunicadores visuales y expertos en marketing y comunicación.

Entrevista. currículum vitae. inglés avanzado.

Es la institución de educación superior líder en diseño y creatividad en Latinoamérica.
Conexión con la industria: pertenecerás a la red de economía creativa más importante de México, con la que harás networking
Vinculación internacional: recibirás MasterClass y conferencias de ponentes nacionales e internacionales.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Modelos de negocio
  • Análisis Estratégico
  • Plan de negocio
  • Estructura de un plan
  • Negocio sostenibles

Profesores

Verónica Millares

Verónica Millares

Coordinadora

Programa académico

Laboratorio de innovación de negocios alimentarios
  • Estructura de un plan de negocio.
  • Desarrollo del concepto y del análisis estratégico.
  • Desarrollo de propuestas de diseño.
  • Modelos de negocio sostenibles.
  • Gerencia de proyectos.

De la semilla al plato
  • ¿De dónde vienen nuestros alimentos?
  • Implicaciones socio-ambientales de las cadenas de producción de los sistemas agrícolas y pecuarios en la actualidad.
  • Actores sociales y problemáticas socio-ambientales y políticas en torno a la producción de los alimentos.

Entornos comunitarios y sostenibles
  • Comunidades alrededor de los alimentos.
  • Sostenibilidad alimentaria.
  • Experiencias gastronómicas en espacios urbanos y rurales
  • El papel del productor.
  • Cocina y activismo.
  • Narrativas desde el territorio.

Diseño arquitectónico para los alimentos
  • Introducción al diseño arquitectónico para la industria de la hospitalidad.
  • Conceptualización de la experiencia espacial.
  • La arquitectura de un restaurante.
  • Programa y esquemas de distribución.
  • Mobiliario y accesorios.
  • Acabados.
  • Equipamiento y cocina.
  • Trámites y licencias.

Nuevos formatos de servicios gastronómicos
  • Evolución del formato tradicional del restaurante.
  • Modelos de restaurantes emergentes.
  • Experiencias digitales para modelos de negocio gastronómicos
  • Gerencia y operación de formatos emergentes.
  • Métodos de validación ágil a través de prototipos físicos y digitales del concepto gastronómico.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nuevos modelos de negocio para la alimentación

$ 63,000 IVA inc.