Curso actualmente no disponible

Licenciatura en Nutrición

5.0
1 opinión
  • Excelente
    |

Licenciatura

En línea

$ 1,950/mes

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Metodología

    En línea

Formación en Nutrición

Centro de Educación Deportiva Profesional, presenta la Licenciatura en nutrición en modalidad en línea, la cual busca formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención: asistencial, administrativa, educativa e investigación; enmarcado su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y nutrición clínica.

Precisiones importantes

Acerca de este curso

El Egresado de la Licenciatura en Nutrición de Universidad Montrer, contará con habilidades y competencias para: Describir y evaluar procesos bioquímicos y fisiológicos en la nutrición Evaluar el estado nutricio de individuos, a nivel particular y comunitario Evaluar la calidad y la cantidad de ingesta del individuo en condiciones normales y patológicas Ponderar factores demográficos, económicos, sociales, culturales y de salud que afectan al estado de nutrición de poblaciones con la intención de propiciar la equidad en la alimentación. Evaluar la naturaleza de los alimentos y seleccionarlos por su calidad, con el fin de garantizar su inocuidad y su valor nutricio Investigar procedimientos para conservar o mejorar el valor nutritivo y el atractivo sensorial de los alimentos Investigar la posibilidad de aprovechamiento de recursos alimentarios regionales (convencionales y no convencionales) a nivel básico y aplicativo, con el fin de favorecer la independencia económica de las regiones Planificar y coordinar un servicio de alimentos con base en las necesidades nutricias de diferentes grupos sociales para restablecer y mantener el estado de salud Transmitir conocimientos en materia de nutrición y alimentos a grupos específicos y a la población en general, para mejorar sus condiciones de vida

Acta de nacimiento* · CURP* · Comprobante de domicilio* · Certificado de Secundaria y Preparatoria* · 2 fotografías tamaño infantil blanco y negro * Original y 1 copia

Nuestro sistema de educación en línea está diseñado para alumnos de cualquier parte de México y el extranjero que por alguna razón no puedan asistir físicamente al aula universitaria. Esta modalidad se estudia por medio de la plataforma Blackboard™, entorno virtual empleado por las Universidades más importantes de México y el mundo, y provee de herramientas a los alumnos y profesores para facilitar el proceso de enseñanza–aprendizaje.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

La titulación de la licenciatura quien la otorga o que validez tiene? Gracias
Clica en "Pide Información" y un asesor de la escuela te llama
1 respuesta | Responder
Yo tengo una licenciatura en relaciones industriales, esto es recursos humanos. Se pueden re-validar materias? Otro punto, tienen validez SEP/UNAM? Gracias! ...
¡Hola! Para dudas más específicas te recomiendo que dejes tus datos en Pide Información y así el centro se pone en contacto contigo.
2 respuestas | Responder

Opiniones

5.0
  • Excelente
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juan Carlos Carrera Carreño

5.0
12/05/2019
Sobre el curso: Excelente
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Deporte
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Física
  • Evaluación y análisis de la composición corporal
  • Fisiología y bioquímica del esfuerzo físico
  • Cuidado nutricional
  • Nutrición deportiva
  • Cuidados deortivos
  • Planificación deportiva
  • Entrenamiento deportivo
  • Actividad Física para la Salud
  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Educación
  • Nutrición clínica
  • Nutrición Fitness
  • Nutrición para gimnasio
  • Fisiología
  • Anatomía
  • Deportes
  • Deportes Fitness

Programa académico

Asignaturas de esta Licenciatura:

ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA

ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN

BIOÉTICA

BIOLOGÍA CELULAR Y GÉNETICA

BIOQUÍMICA METABÓLICA

CÁLCULO DIETÉTICO

DESARROLLO EMPRENDEDOR I

DESARROLLO EMPRENDEDOR II

ECONOMÍA Y SALUD PÚBLICA

EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN

ENTORNO SOCIAL, POLITICO Y ECONÓMICO

EPIDEMIOLOGÍA

ESTADÍSTICA Y PROBABILIDAD

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II

FISIOPATOLOGÍA

GASTRONOMÍA I

GASTRONOMÍA II

INFORMÁTICA GENERAL

MERCADOTECNIA DE SERVICIOS

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN I

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN II

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

MICROBIOLOGÍA GENERAL

NUTRICIÓN CLÍNICA

NUTRICIÓN DE COMUNIDADES

NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO

NUTRICIÓN Y DEPORTE

PATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN

POLÍTICAS DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN

PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO CLINICO VITAL

QUÍMICA GENERAL

QUÍMICA ORGÁNICA

QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I

QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS II

SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN

SEMINARIO DE TITULACIÓN

SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

TALLER DE ALIMENTOS

TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO I

TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO II

TALLER DE FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS

TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS

TECNOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

TRASTORNOS PSICOLÓGICOS Y LA CONDUCTA ALIMENTARIA

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

$ 1,950/mes