Curso actualmente no disponible
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Metodología
En línea
Centro de Educación Deportiva Profesional, presenta la Licenciatura en nutrición en modalidad en línea, la cual busca formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención: asistencial, administrativa, educativa e investigación; enmarcado su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y nutrición clínica.
Acerca de este curso
El Egresado de la Licenciatura en Nutrición de Universidad Montrer, contará con habilidades y competencias para:
Describir y evaluar procesos bioquímicos y fisiológicos en la nutrición
Evaluar el estado nutricio de individuos, a nivel particular y comunitario
Evaluar la calidad y la cantidad de ingesta del individuo en condiciones normales y patológicas
Ponderar factores demográficos, económicos, sociales, culturales y de salud que afectan al estado de nutrición de poblaciones con la intención de propiciar la equidad en la alimentación.
Evaluar la naturaleza de los alimentos y seleccionarlos por su calidad, con el fin de garantizar su inocuidad y su valor nutricio
Investigar procedimientos para conservar o mejorar el valor nutritivo y el atractivo sensorial de los alimentos
Investigar la posibilidad de aprovechamiento de recursos alimentarios regionales (convencionales y no convencionales) a nivel básico y aplicativo, con el fin de favorecer la independencia económica de las regiones
Planificar y coordinar un servicio de alimentos con base en las necesidades nutricias de diferentes grupos sociales para restablecer y mantener el estado de salud
Transmitir conocimientos en materia de nutrición y alimentos a grupos específicos y a la población en general, para mejorar sus condiciones de vida
Acta de nacimiento*
· CURP*
· Comprobante de domicilio*
· Certificado de Secundaria y Preparatoria*
· 2 fotografías tamaño infantil blanco y negro
* Original y 1 copia
Nuestro sistema de educación en línea está diseñado para alumnos de cualquier parte de México y el extranjero que por alguna razón no puedan asistir físicamente al aula universitaria. Esta modalidad se estudia por medio de la plataforma Blackboard™, entorno virtual empleado por las Universidades más importantes de México y el mundo, y provee de herramientas a los alumnos y profesores para facilitar el proceso de enseñanza–aprendizaje.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Excelente
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Juan Carlos Carrera Carreño
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Nutrición1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Deporte
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Física
- Fisiología y bioquímica del esfuerzo físico
- Cuidado nutricional
- Nutrición deportiva
- Cuidados deortivos
- Planificación deportiva
- Entrenamiento deportivo
- Actividad Física para la Salud
- Alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Educación
- Nutrición clínica
- Nutrición Fitness
- Nutrición para gimnasio
- Fisiología
- Anatomía
- Deportes
- Deportes Fitness
Programa académico
Asignaturas de esta Licenciatura:
ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO
ALIMENTACIÓN Y CULTURA
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
BIOÉTICA
BIOLOGÍA CELULAR Y GÉNETICA
BIOQUÍMICA METABÓLICA
CÁLCULO DIETÉTICO
DESARROLLO EMPRENDEDOR I
DESARROLLO EMPRENDEDOR II
ECONOMÍA Y SALUD PÚBLICA
EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
ENTORNO SOCIAL, POLITICO Y ECONÓMICO
EPIDEMIOLOGÍA
ESTADÍSTICA Y PROBABILIDAD
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II
FISIOPATOLOGÍA
GASTRONOMÍA I
GASTRONOMÍA II
INFORMÁTICA GENERAL
MERCADOTECNIA DE SERVICIOS
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN I
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN II
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA GENERAL
NUTRICIÓN CLÍNICA
NUTRICIÓN DE COMUNIDADES
NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO
NUTRICIÓN Y DEPORTE
PATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
POLÍTICAS DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO CLINICO VITAL
QUÍMICA GENERAL
QUÍMICA ORGÁNICA
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS II
SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN
SEMINARIO DE TITULACIÓN
SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
TALLER DE ALIMENTOS
TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO I
TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO II
TALLER DE FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS
TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TRASTORNOS PSICOLÓGICOS Y LA CONDUCTA ALIMENTARIA
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición
$ 1,950/mes - Deporte
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas