Formación en Nutrición

CEDPRO Centro de Educación Deportiva Profesional

Licenciatura en Nutrición

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En línea

$ 1,950/mes
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Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Metodología En línea
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • En línea
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Centro de Educación Deportiva Profesional, presenta la Licenciatura en nutrición en modalidad en línea, la cual busca formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención: asistencial, administrativa, educativa e investigación; enmarcado su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y nutrición clínica.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
En línea
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Ubicación
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El Egresado de la Licenciatura en Nutrición de Universidad Montrer, contará con habilidades y competencias para: Describir y evaluar procesos bioquímicos y fisiológicos en la nutrición Evaluar el estado nutricio de individuos, a nivel particular y comunitario Evaluar la calidad y la cantidad de ingesta del individuo en condiciones normales y patológicas Ponderar factores demográficos, económicos, sociales, culturales y de salud que afectan al estado de nutrición de poblaciones con la intención de propiciar la equidad en la alimentación. Evaluar la naturaleza de los alimentos y seleccionarlos por su calidad, con el fin de garantizar su inocuidad y su valor nutricio Investigar procedimientos para conservar o mejorar el valor nutritivo y el atractivo sensorial de los alimentos Investigar la posibilidad de aprovechamiento de recursos alimentarios regionales (convencionales y no convencionales) a nivel básico y aplicativo, con el fin de favorecer la independencia económica de las regiones Planificar y coordinar un servicio de alimentos con base en las necesidades nutricias de diferentes grupos sociales para restablecer y mantener el estado de salud Transmitir conocimientos en materia de nutrición y alimentos a grupos específicos y a la población en general, para mejorar sus condiciones de vida

· Requisitos

Acta de nacimiento* · CURP* · Comprobante de domicilio* · Certificado de Secundaria y Preparatoria* · 2 fotografías tamaño infantil blanco y negro * Original y 1 copia

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestro sistema de educación en línea está diseñado para alumnos de cualquier parte de México y el extranjero que por alguna razón no puedan asistir físicamente al aula universitaria. Esta modalidad se estudia por medio de la plataforma Blackboard™, entorno virtual empleado por las Universidades más importantes de México y el mundo, y provee de herramientas a los alumnos y profesores para facilitar el proceso de enseñanza–aprendizaje.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Deporte
Física
Evaluación y análisis de la composición corporal
Fisiología y bioquímica del esfuerzo físico
Cuidado nutricional
Nutrición deportiva
Cuidados deortivos
Planificación deportiva
Entrenamiento deportivo
Actividad Física para la Salud
Alimentos
Educación
Nutrición clínica
Nutrición Fitness
Nutrición para gimnasio
Fisiología
Anatomía
Deportes
Deportes Fitness

Programa académico

Asignaturas de esta Licenciatura:

ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA

ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN

BIOÉTICA

BIOLOGÍA CELULAR Y GÉNETICA

BIOQUÍMICA METABÓLICA

CÁLCULO DIETÉTICO

DESARROLLO EMPRENDEDOR I

DESARROLLO EMPRENDEDOR II

ECONOMÍA Y SALUD PÚBLICA

EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN

ENTORNO SOCIAL, POLITICO Y ECONÓMICO

EPIDEMIOLOGÍA

ESTADÍSTICA Y PROBABILIDAD

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II

FISIOPATOLOGÍA

GASTRONOMÍA I

GASTRONOMÍA II

INFORMÁTICA GENERAL

MERCADOTECNIA DE SERVICIOS

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN I

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN II

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

MICROBIOLOGÍA GENERAL

NUTRICIÓN CLÍNICA

NUTRICIÓN DE COMUNIDADES

NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO

NUTRICIÓN Y DEPORTE

PATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN

POLÍTICAS DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN

PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO CLINICO VITAL

QUÍMICA GENERAL

QUÍMICA ORGÁNICA

QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I

QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS II

SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN

SEMINARIO DE TITULACIÓN

SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

TALLER DE ALIMENTOS

TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO I

TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO II

TALLER DE FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS

TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS

TECNOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

TRASTORNOS PSICOLÓGICOS Y LA CONDUCTA ALIMENTARIA


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