Formación en Nutrición

      CEDPRO Centro de Educación Deportiva Profesional

      Licenciatura en Nutrición

      CEDPRO Centro de Educación Deportiva Profesional
      En línea

      $ 1,950/mes
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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Metodología En línea
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • En línea
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Centro de Educación Deportiva Profesional, presenta la Licenciatura en nutrición en modalidad en línea, la cual busca formar profesionales en el campo de la Nutrición con capacidad para la planificación, organización, ejecución y evaluación de programas nutricionales en los cuatro niveles de atención: asistencial, administrativa, educativa e investigación; enmarcado su desempeño en la seguridad alimentaria y nutricional; con una formación integral en las áreas de administración de servicios alimentarios, ciencia y tecnología de los alimentos, nutrición comunitaria y nutrición clínica.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      En línea
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      El Egresado de la Licenciatura en Nutrición de Universidad Montrer, contará con habilidades y competencias para: Describir y evaluar procesos bioquímicos y fisiológicos en la nutrición Evaluar el estado nutricio de individuos, a nivel particular y comunitario Evaluar la calidad y la cantidad de ingesta del individuo en condiciones normales y patológicas Ponderar factores demográficos, económicos, sociales, culturales y de salud que afectan al estado de nutrición de poblaciones con la intención de propiciar la equidad en la alimentación. Evaluar la naturaleza de los alimentos y seleccionarlos por su calidad, con el fin de garantizar su inocuidad y su valor nutricio Investigar procedimientos para conservar o mejorar el valor nutritivo y el atractivo sensorial de los alimentos Investigar la posibilidad de aprovechamiento de recursos alimentarios regionales (convencionales y no convencionales) a nivel básico y aplicativo, con el fin de favorecer la independencia económica de las regiones Planificar y coordinar un servicio de alimentos con base en las necesidades nutricias de diferentes grupos sociales para restablecer y mantener el estado de salud Transmitir conocimientos en materia de nutrición y alimentos a grupos específicos y a la población en general, para mejorar sus condiciones de vida

      · Requisitos

      Acta de nacimiento* · CURP* · Comprobante de domicilio* · Certificado de Secundaria y Preparatoria* · 2 fotografías tamaño infantil blanco y negro * Original y 1 copia

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Nuestro sistema de educación en línea está diseñado para alumnos de cualquier parte de México y el extranjero que por alguna razón no puedan asistir físicamente al aula universitaria. Esta modalidad se estudia por medio de la plataforma Blackboard™, entorno virtual empleado por las Universidades más importantes de México y el mundo, y provee de herramientas a los alumnos y profesores para facilitar el proceso de enseñanza–aprendizaje.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Yo tengo una licenciatura en relaciones industriales, esto es recursos humanos. Se pueden re-validar materias? Otro punto, tienen validez SEP/UNAM? Gracias! ...
      Vane Nava - 06/06/2019 | Responder

      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.9
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      J
      Juan Carlos Carrera Carreño
      5.0 12/05/2019
      Sobre el curso: Excelente
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      3 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Nutrición
      1
      Deporte
      1
      Física
      Evaluación y análisis de la composición corporal
      Fisiología y bioquímica del esfuerzo físico
      Cuidado nutricional
      Nutrición deportiva
      Cuidados deortivos
      Planificación deportiva
      Entrenamiento deportivo
      Actividad Física para la Salud
      Alimentos
      1
      Educación
      Nutrición clínica
      Nutrición Fitness
      Nutrición para gimnasio
      Fisiología
      Anatomía
      Deportes
      Deportes Fitness

      Programa académico

      Asignaturas de esta Licenciatura:

      ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO

      ALIMENTACIÓN Y CULTURA

      ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA

      ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN

      BIOÉTICA

      BIOLOGÍA CELULAR Y GÉNETICA

      BIOQUÍMICA METABÓLICA

      CÁLCULO DIETÉTICO

      DESARROLLO EMPRENDEDOR I

      DESARROLLO EMPRENDEDOR II

      ECONOMÍA Y SALUD PÚBLICA

      EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN

      ENTORNO SOCIAL, POLITICO Y ECONÓMICO

      EPIDEMIOLOGÍA

      ESTADÍSTICA Y PROBABILIDAD

      EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I

      EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II

      FISIOPATOLOGÍA

      GASTRONOMÍA I

      GASTRONOMÍA II

      INFORMÁTICA GENERAL

      MERCADOTECNIA DE SERVICIOS

      METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN I

      METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN II

      MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

      MICROBIOLOGÍA GENERAL

      NUTRICIÓN CLÍNICA

      NUTRICIÓN DE COMUNIDADES

      NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO

      NUTRICIÓN Y DEPORTE

      PATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN

      POLÍTICAS DE ALIMENTOS Y NUTRICIÓN

      PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO CLINICO VITAL

      QUÍMICA GENERAL

      QUÍMICA ORGÁNICA

      QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I

      QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS II

      SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN

      SEMINARIO DE TITULACIÓN

      SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

      TALLER DE ALIMENTOS

      TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO I

      TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO II

      TALLER DE FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS

      TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS

      TECNOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

      TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

      TRASTORNOS PSICOLÓGICOS Y LA CONDUCTA ALIMENTARIA