Licenciatura en Gastronommia
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
Licenciatura
En Ciudad Victoria
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Ciudad victoria
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: El egresado dominará de manera magistral, la organización, administración y ejecución de actividades del área gastronómica con proyección a nivel internacional. Destinatarios del curso: El aspirante deberá de tener el espiritu de servicio y capacidad de trabajo en equipo, facilidad de comunicación, sensible al aprendizaje y gusto por las relaciones humanas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Original y copia de certificado de secundaria, bachillerato, acta de nacimiento, seis fotos T/I B/N, Certificado Médico, CURP
Opiniones
-
Todavía se pueden mejorar muchas cosas, como por ejemplo llevar a los alumnos a los lugares turísticos de la zona
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
arturo rivera O.
Profesores
Chef Pablo Acuña Ramirez
Chef Instructor
Programa académico
Campo Laboral:
El carácter multidisciplinario del licenciado en gastronomía le permite desarrollarse con éxito en el ambiente empresarial, creando fuentes de trabajo en el área hotelera, restaurantera o industrial. También pordrá desempeñarse como chef ejecutivo, consultor gerente, directivo, catedrático o asesor.
Plan de Estudios:
1 Semestre
· Lectura y Redacción
· Inglés I
· Contabilidad
· Higiene y Seguridad
· Bases Culinarias
· Aves, Carnes, pescados y mariscos
· Introducción a la Gastronomia
· Tecnología de ingredientes
2 Semestre
· Ingles II
· Mercadotecnia aplicada a los restaurantes
· Administración
· Microbiologia de los alimentos
· Historia de la Gastronomia mundial
· Técnicas de la cocina francesa
· Tecnicas de la conservacion I
· Cocina Mexicana
3 Semestre
· Frances I
· Administracion del Personal
· Investigacion de Mercados
· Nutricion I
· Tecnicas de la conservacion II
· Cocina Mexicana II
· Cocina Española
· Garden Manger
4 Semestre
· FrancesII
· Administracion de alimentos y bebidas
· Nutricion II
· El vino
· Arte Mukimono
· Panaderia
· Cocina del Medio Oriente
· Cocina de Oriente
5 Semestre
· Control de costos
· Administracion Financiera
· Quimica de los alimentos
· Derecho mercantil
· Tecnicas de servicio
· Pasteleria
· Cocina mediterranea
· Cocina italiana
6 Semestre
· Mantenimiento de restaurantes
· Direccion de negocios
· Ecologia
· Derecho laboral
· Calidad en el servicio
· Quesos
· Reposteria
· Cocina de Occidente
7 Semestre
· Planeación y control de menus
· Cocteleria
· Charcuteria
· Tecnicas avanzadas de reposteria
· Produccion culinaria masiva
· Baja en calorias, teoria
· Baja en calorias, práctica
· Cocina internacional I
8 Semestre
· Etica profesional
· Cocina contemporanea
· Cocina de cuidados especiales
· Cocina internacional II
· Seminario de administracion de un establecimiento de alimentos y bebidas
· Seminario de expectativas economicas en la operacion de un restaurante
· Seminario de control de costos de alimentos y bebidas
· Seminario de Registro y control de gastos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronommia