¡20% de ahorro!

Licenciatura en Hotelería y Negocios Turísticos

En Tuxtla Gutiérrez

Precio a consultar
  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Tuxtla gutiérrez

  • Duración

    8 Semestres

Descripción

Objetivo del curso: Muchas oportunidades emocionantes existen la industria hotelera, de resorts y restaurantes, donde también encontrarás opciones interesantes en consulting relacionado con la industria de la hospitalidad, el turismo, mercadotecnia, spa y bienestar, deportes y viajes, administración de eventos y/o recursos humanos. Destinatarios del curso: Al día de hoy, la industria de la hospitalidad es diversa, dinámica, y crece a gran velocidad. La hospitalidad incluye la administración tradicional de hoteles y restaurantes así también como fascinantes nuevas areas emergentes.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Tuxtla Gutiérrez (Chiapas)
Ver mapa
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Al escoger Hotelería y Negocios Turísticos, las recompensas son increíbles. Podrás descubrir nuevos países, nuevas culturas, nueva gente, nuevas ideas. De tal forma que de la manera que revoluciones tu creatividad e iniciativa, irás tan alto y tan rápido como creas posible.

¿Porqué Hotelería y Negocios Turísticos en Cocina+Arte?

En CocinArte te damos lo último en educación operativa y administrativa que encontrarás en la mayoría de las escuelas líderes de este ramo en el mundo. Nuestra propuesta, es conectar la práctica y la teoría, ofreciendo un plus importante que las otras escuelas no: un riguroso conocimiento de la hospitalidad desde los primeros días del inicio de tus estudios.

En Cocina+Arte te ayudaremos a desarrollar tus habilidades que te harán altamente empleable y aseguraremos un amplio rango de oportunidades a través de tu carrera. Ayudandote a identificar las áreas de la hospitalidad que corresponden a tus propios potenciales y talentos, para reconocerlos y reforzarlos.

Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar.

Estudios Superiores con Reconocimiento de Validez Oficial
PSU-016/2009

Acreditados a nivel federal de acuerdo a registro oficial ante la Dirección General de Profesiones

Primer Semestre
Mercadotecnia
Introducción a servicios de hospedaje
Contabilidad I
Turismo
Inglés I
Operación de Establecimientos Gastronómicos I
Servicio de Restaurantes (P)
Bases de Cocina (P)
Estancia Profesional I (P)


Segundo Semestre
Administración
Agencias de viajes
Operación de Establecimientos de Hospedaje I
Inglés II
Contabilidad II
Patrimonio Turístico de México I
Operación de Establecimientos Gastronómicos II
Panadería (P)
Estancia Profesional II (P)


Tercer Semestre
Organización de Congresos y Convenciones
Recursos Humanos
Inglés III
Operación de Establecimientos de Hospedaje II
Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje
Patrimonio Turístico de México II
Administración en Establecimientos Gastronómicos
Bases de Pastelería y Repostería (P)
Estancia Profesional III (P)


Cuarto Semestre
Introducción al Derecho y Legislación Laboral
Mercadotecnia para Hotelería
Operación de Establecimientos de Hospedaje III
Economía y Finanzas
Inglés IV
Francés I
Patrimonio Turístico del Mundo I
Higiene de los Alimentos
Cocktelería (P)
Estancia Profesional IV (P)


Quinto Semestre

Administración de PYME's
El comercio y los hoteles
Dirección de hoteles
Inglés V
Francés II
Sistemas de información de Administración de Hoteles (P)
Patrimonio turístico del mundo II
Enología (P)
Instalaciones y equipamiento de hoteles
Estancia Profesional V (P)


Sexto Semestre
Franquicias en Hotelería y Turismo
Información y Mercadotecnia Hotelera
Estructura hotelera
Inglés VI
Francés III
Auditoría
Modelos de producción y servicio en restaurantes
Estancia Profesional VI (P)


Séptimo Semestre
Administración estratégica de Negocios
Relaciones Públicas
Calidad en Hoteles
Italiano I
Francés IV
Economía del Turismo
El Comercio de Alimentos y Bebidas
Tésis I
Estancia Profesional VII (P)


Octavo Semestre
Administración y diseño de las empresas
Estrategias de Mercadotecnia
Proyectos de Inversión
Italiano II
Desarrollo de Proyectos de AyB

Agencias de viajes

Floristería (P)
Estancia Profesional VIII (P)

Información adicional

Observaciones: En la inscripción se incluyen credenciales, manuales y recetarios, cuchillería, uniforme de servicio, de cocina y del diario, y toda la materia prima, alimentos e ingredientes que se utilicen durante las materias prácticas.
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio: Efectivo Cheque Deposito bancario Pago en linea Transferencia
Precio a consultar

Llama al centro

para cualquier pregunta sobre tu formación

Habla con un asesor

para cualquier pregunta sobre tu formación