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      Cocinarte

      Licenciatura en Hotelería y Negocios Turísticos

      Cocinarte
      En Tuxtla Gutiérrez

      Precio a consultar
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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Tuxtla gutiérrez
      Duración 8 Semestres
      • Licenciatura
      • Tuxtla gutiérrez
      • Duración:
        8 Semestres
      Descripción

      Objetivo del curso: Muchas oportunidades emocionantes existen la industria hotelera, de resorts y restaurantes, donde también encontrarás opciones interesantes en consulting relacionado con la industria de la hospitalidad, el turismo, mercadotecnia, spa y bienestar, deportes y viajes, administración de eventos y/o recursos humanos. Destinatarios del curso: Al día de hoy, la industria de la hospitalidad es diversa, dinámica, y crece a gran velocidad. La hospitalidad incluye la administración tradicional de hoteles y restaurantes así también como fascinantes nuevas areas emergentes.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      Tuxtla Gutiérrez
      Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
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      Tuxtla Gutiérrez
      Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
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      A tener en cuenta

      · Requisitos

      1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      Al escoger Hotelería y Negocios Turísticos, las recompensas son increíbles. Podrás descubrir nuevos países, nuevas culturas, nueva gente, nuevas ideas. De tal forma que de la manera que revoluciones tu creatividad e iniciativa, irás tan alto y tan rápido como creas posible.

      ¿Porqué Hotelería y Negocios Turísticos en Cocina+Arte?

      En CocinArte te damos lo último en educación operativa y administrativa que encontrarás en la mayoría de las escuelas líderes de este ramo en el mundo. Nuestra propuesta, es conectar la práctica y la teoría, ofreciendo un plus importante que las otras escuelas no: un riguroso conocimiento de la hospitalidad desde los primeros días del inicio de tus estudios.

      En Cocina+Arte te ayudaremos a desarrollar tus habilidades que te harán altamente empleable y aseguraremos un amplio rango de oportunidades a través de tu carrera. Ayudandote a identificar las áreas de la hospitalidad que corresponden a tus propios potenciales y talentos, para reconocerlos y reforzarlos.

      Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar.

      Estudios Superiores con Reconocimiento de Validez Oficial
      PSU-016/2009

      Acreditados a nivel federal de acuerdo a registro oficial ante la Dirección General de Profesiones

      Primer Semestre
      Mercadotecnia
      Introducción a servicios de hospedaje
      Contabilidad I
      Turismo
      Inglés I
      Operación de Establecimientos Gastronómicos I
      Servicio de Restaurantes (P)
      Bases de Cocina (P)
      Estancia Profesional I (P)


      Segundo Semestre
      Administración
      Agencias de viajes
      Operación de Establecimientos de Hospedaje I
      Inglés II
      Contabilidad II
      Patrimonio Turístico de México I
      Operación de Establecimientos Gastronómicos II
      Panadería (P)
      Estancia Profesional II (P)


      Tercer Semestre
      Organización de Congresos y Convenciones
      Recursos Humanos
      Inglés III
      Operación de Establecimientos de Hospedaje II
      Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje
      Patrimonio Turístico de México II
      Administración en Establecimientos Gastronómicos
      Bases de Pastelería y Repostería (P)
      Estancia Profesional III (P)


      Cuarto Semestre
      Introducción al Derecho y Legislación Laboral
      Mercadotecnia para Hotelería
      Operación de Establecimientos de Hospedaje III
      Economía y Finanzas
      Inglés IV
      Francés I
      Patrimonio Turístico del Mundo I
      Higiene de los Alimentos
      Cocktelería (P)
      Estancia Profesional IV (P)


      Quinto Semestre

      Administración de PYME's
      El comercio y los hoteles
      Dirección de hoteles
      Inglés V
      Francés II
      Sistemas de información de Administración de Hoteles (P)
      Patrimonio turístico del mundo II
      Enología (P)
      Instalaciones y equipamiento de hoteles
      Estancia Profesional V (P)


      Sexto Semestre
      Franquicias en Hotelería y Turismo
      Información y Mercadotecnia Hotelera
      Estructura hotelera
      Inglés VI
      Francés III
      Auditoría
      Modelos de producción y servicio en restaurantes
      Estancia Profesional VI (P)


      Séptimo Semestre
      Administración estratégica de Negocios
      Relaciones Públicas
      Calidad en Hoteles
      Italiano I
      Francés IV
      Economía del Turismo
      El Comercio de Alimentos y Bebidas
      Tésis I
      Estancia Profesional VII (P)


      Octavo Semestre
      Administración y diseño de las empresas
      Estrategias de Mercadotecnia
      Proyectos de Inversión
      Italiano II
      Desarrollo de Proyectos de AyB

      Agencias de viajes

      Floristería (P)
      Estancia Profesional VIII (P)

      Información adicional

      Observaciones: En la inscripción se incluyen credenciales, manuales y recetarios, cuchillería, uniforme de servicio, de cocina y del diario, y toda la materia prima, alimentos e ingredientes que se utilicen durante las materias prácticas.
      Número de alumnos por clase: 16
      Descripción del precio: Efectivo Cheque Deposito bancario Pago en linea Transferencia

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