Universidad Mesoamericana

Ingeniería Agro Industrial

Universidad Mesoamericana
En Córdoba

$1,500/mes
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Córdoba
Duración 8 Semestres
Inicio Septiembre 2020
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Córdoba
  • Duración:
    8 Semestres
  • Inicio:
    Septiembre 2020
Descripción

Formar recursos humanos que impulsen la producción y productividad agropecuaria, mediante el diagnóstico, planeación, promoción, organización, y dirección de unidades y empresas de producción agrícola con técnicas de manejo agronómico, acondicionamiento y explotación racional de suelo, establecimiento y manejo tecnificado de los cultivos básicos, industriales, forrajeros, hortalizas y ornamentales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Sep-2020
Córdoba
Av. 11 No. 1206 entre Calles 12 y 14, 94560, Veracruz, México
Ver mapa
Inicio Sep-2020
Ubicación
Córdoba
Av. 11 No. 1206 entre Calles 12 y 14, 94560, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

3.0
Valoración del curso
50%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

E
Edsel Vedder
5.0 01/10/2016
Lo mejor: La mejor opción en Puebla. No me arrepiento de haberla elegido.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
S
Susy Ocadiz
1.0 10/10/2014
Lo mejor: .
A mejorar: Sucia, mal equipada, bajo nivel académico, buenos maestros se van y alumnos mal preparados y con rezago y mal trato a los alumnos.
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Agrónomos
Agricultura
Agroalimentaria - Más Temáticas
Ingeniería ambiental
Alimentación animal
Alimentación
Fruticultura
Agroindustria
desarrollo sostenible

Profesores

Vladimir Rescalvo Ballona
Vladimir Rescalvo Ballona
Coordinador de la Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Programa académico

  • QUÍMICA DE BIOMOLECULAR
  • FISICOQUÍMICA
  • BASES DE BIOLOGÍA MOLECULAR E INGENIERÍA GENÉTICA
  • BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA
  • PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
  • CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
  • TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
  • TECNOLOGÍA DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
  • ECOLOGÍA
  • RELACIÓN AGUA, SUELO PLANTA ATMÓSFERA
  • FISOLOGÍA VEGETAL
  • MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
  • SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL
  • CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES
  • FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA
  • MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL
  • MECÁNICA Y TERMODINÁMICA
  • BIOQUÍMICA
  • ANÁLISIS DE ALIMENTOS
  • QUÍMICA DE ALIMENTOS
  • FENÓMENOS DE TRANSFERENCIA
  • OPERACIONES UNITARIAS
  • TECNOLOGÍA DE GRANOS Y SEMILLAS
  • INOCUIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
  • MATEMÁTICAS
  • ESTADÍSTICA
  • MÉTODOS ESTADÍSTICOS
  • CULTIVOS AGROINDUSTRIALES
  • SISTEMAS AGROINDUSTRIALES
  • SISTEMAS DE CALIDAD
  • TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
  • INGENIERÍA DE PLANTA
  • INTRODUCCIÓN A LA AGROINDUSTRIA
  • INTERRELACIÓN AGRIC. IND.
  • TALLER DE PRODUCCIÓN AGROINDUSTRIAL
  • FRUTICULTURA
  • TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
  • LEGISLACIÓN AGROINDUSTRIAL
  • ESTUDIO INTEGRAL DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN AGROINDUSTRIAL
  • FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
  • ECONOMÍA
  • ADMINISTRACIÓN
  • MERCADOTECNIA
  • INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA
  • INTRODUCCIÓN AL DESARROLLO SUSTENTABLE
  • CONTABILIDAD DE LA AGROINDUSTRIA
  • EVALUACIÓN DEL IMPACTO AMBIENTAL
  • TECNOLOGÍA DE EMPAQUES