5

Licenciaturas de Jefe de cocina en Monterrey

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
  • Ciudad de México (Distrito Federal)
  • Durango
  • Hidalgo
  • Jalisco
  • Morelos
  • Puebla
  • Querétaro
  • Quintana Roo
  • Sinaloa
  • Veracruz
  • Yucatán
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Jefe de cocina
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 6
  • Carreras 5
  • Educación continua 1
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $ 50,000
  • $ 2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 5
INICIO
  • En 1 mes 3
  • En 3 meses 3
  • En 6 meses 3
  • En 9 meses 3
  • En 1 año 3
  • Después de 1 año 3
DÓNDE ESTUDIAR
México 29
Nuevo León 5
Monterrey 5
METODOLOGÍA
  • Todos 5
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 5
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Administración Gastronómica
4.5 2 opiniones
UERRE
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...por medio del catálogo de Emagister.com.mx la UERRE se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de inscripción. Materias Institucionales... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Artes Gastronomicas
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...Seminario de ventas; Inglés técnico. 7º Semestre Cocina Internacional contemporánea; Cocinando con bebidas; Catering y eventos especiales; Francés técnico;Planeción... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos Básicos de... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en Administración de Servicios Alimentarios
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • 4 Años

...2DO SEMESTRE Cocina mexicana y española Funcionamiento de la cocina Nutrición y salud Enología Producción Servicio y operación de restaurantes 3ER SEMESTRE... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar